Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] уведомление о подтверждении проживания

441 Записи
207 Пользователи
6 Reactions
149.7 Тыс. Просмотры
Записи: 1
(@sinola)
New Member
Присоединился: 7 лет назад

Добрый день, год назад я получила РВП по браку с гражданином РФ, этот год я не работала, сейчас нужно будет подавать уведомление для подтверждения РВП, подскажите пожалуйста какие изменения произошли в 2019 году? могу ли я подать уведомление вместе с НДФЛ2 своего мужа за 2018 год, а за оставшиеся 3 месяца предоставить выписку из банка с суммой 3х прожиточных минимумов? нужны какие-то еще документы кроме моего паспорта, рвп и регистации, паспорта мужа и свидетельсва о браке?

Записи: 130
(@kozlova-anastasia)
Estimable Member
Присоединился: 8 лет назад
От: Sinola

Добрый день, год назад я получила РВП по браку с гражданином РФ, этот год я не работала, сейчас нужно будет подавать уведомление для подтверждения РВП, подскажите пожалуйста какие изменения произошли в 2019 году? могу ли я подать уведомление вместе с НДФЛ2 своего мужа за 2018 год, а за оставшиеся 3 месяца предоставить выписку из банка с суммой 3х прожиточных минимумов? нужны какие-то еще документы кроме моего паспорта, рвп и регистации, паспорта мужа и свидетельсва о браке?

Здравствуйте! В подтверждение своих доходов, Вы можете приложить справку 2НДФЛ мужа, но только о него необходимо будет гарантийное письмо о том, что он обязуется Вас содержать. вклад также можете, только на Ваше имя.

Вам еще нужно будет Расписка в получении РВП.

1 Ответ
(@svetlananes)

New Member
Записи: 3

добрый день. у меня подошло время для ежегодного уведомления по внж. Подскажите я могу подтвердить свой доход вкладом из банка который открыла месяц назад?? Санкт-Петербург. спасибо.

(@svetlananes)
New Member
От: SvetlanaNes

добрый день.  1) у меня подошло время для ежегодного уведомления по внж. Подскажите я могу подтвердить свой доход вкладом из банка который открыла месяц назад?? Санкт-Петербург.     2)  И еще доход нужно подтверждать по дате которая в внж или которая в расписке?? спасибо.

1 Ответ
(@svetlananes)

New Member
Записи: 17
(@raisa)
Eminent Member

Добрый день.Подошёл срок подачи уведомления по рвп маме пенсинерке,гражданке Казахстана,рвп подавали по удостоверению личности,в паспорт поставили печать  по РВП,теперь вопрос- при подаче уведомление  какой документ надо указывать в заявлении?Паспорт где стоит печать о рвп?Или удостоверение,по которому подавали на рвп?Вообще уже подали документы на ВНЖ,ждём решение,в заявлении указывали паспорт Гражданина Казахстана.

Записи: 17
(@raisa)
Eminent Member

Добрый день.Подошёл срок подачи уведомления по рвп маме пенсинерке,гражданке Казахстана,рвп подавали по удостоверению личности,в паспорт поставили печать  по РВП,теперь вопрос- при подаче уведомление  какой документ надо указывать в заявлении?Паспорт где стоит печать о рвп?Или удостоверение,по которому подавали на рвп?Вообще уже подали документы на ВНЖ,ждём решение,в заявлении указывали паспорт Гражданина Казахстана.

Страница 68 / 83
Поделиться: