Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день.Подошёл срок подачи уведомления по рвп маме пенсинерке,гражданке Казахстана,рвп подавали по удостоверению личности,в паспорт поставили печать по РВП,теперь вопрос- при подаче уведомление какой документ надо указывать в заявлении?Паспорт где стоит печать о рвп?Или удостоверение,по которому подавали на рвп?Вообще уже подали документы на ВНЖ,ждём решение,в заявлении указывали паспорт Гражданина Казахстана.
Здравствуйте! Сформулируйте, пожалуйста, Ваш вопрос понятно.
Добрый день, не нашел четкий ответ, что именно вкладывать в конверт при отправке по почте уведомления ВНЖ, а что отдавать сотруднику почты для проверки?
Могу ли я отправить уведомление через 4 месяца после отправки предыдущего? Другими словами какой наименьший срок может быть между уведомлениями?
Спасибо!
Добрый день, копии внж и паспорта с переводом, само уведомление и документ о доходе. Отчетный период - 1 год с даты выдачи ВНЖ, соответственно для уведомления должен пройти очередной год
Добрый вечер! Стало еще запутаннее, вот цитата вашего коллеги:
Копия паспорта - имеется ввиду конечно копия с переведенного на русский язык паспорта. Мы прикладываем к уведомлению и копию ВНЖ и копию паспорта. В конверт ничего не надо вкладывать! Не знаю сколько раз и где нужно написать, что уведмоление отдается сотруднику почты, а не направляется письмом!
Что в итоге должно оказаться в конверте который сотрудник почты направляет в МВД?
Второй вопрос был про время от одного уведомления до другого, а не от от даты получения ВНЖ. Т.е. если я отправил предыдущее уведомление в январе 2018, могу я отправить следующее в апреле 2019?
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю. Для подачи Уведомления по ВНЖ для гражданина Республики Беларусь необходимо:
1) Заверенный нотариально перевод паспорта в 1-м экземпляре;
2) Копия ВНЖ в 1-м экземпляре;
3)Копия регистрации (штампа в ВНЖ нет) в 1-м экземпляре;
4)2 НДФЛ в 1-м экземпляре или в 2-х???;
5) Сама форма заполненная в 1-м экземпляре. Пишется на имя Руководителя Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. по адресу: 191028, г. Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д. 4, лит. А (ценным письмом с описью вложения и уведомлением). Уведомляю__________??????? (кого, также управление...).
Отрывная часть уведомления возвращается??? Её заполнять нужно???Уведомление заполнять от руки или лучше в печатно форме???
Ув
ВНЖ у меня от 17.08.2018г. получила в первых числах сентября 2018г. В какой срок мне нужно направить уведомление? за какой период справку 2 НДФЛ брать?Нужно ли в форме уведомления указывать все выезды за границу или отметки в паспорте будет достаточно??
Добрый день! 1. Подскажите, можно ли подать подтверждение проживания по почте если у меня РВП? Или вариант только лично в УФМС на Воронина? 2. Если в подтверждении будут ошибки, в этом случае что происходит?