Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] уведомление о подтверждении проживания

441 Записи
207 Пользователи
6 Reactions
149.1 Тыс. Просмотры
Записи: 130
(@kozlova-anastasia)
Estimable Member
Присоединился: 8 лет назад
От: RAISA

Добрый день.Подошёл срок подачи уведомления по рвп маме пенсинерке,гражданке Казахстана,рвп подавали по удостоверению личности,в паспорт поставили печать  по РВП,теперь вопрос- при подаче уведомление  какой документ надо указывать в заявлении?Паспорт где стоит печать о рвп?Или удостоверение,по которому подавали на рвп?Вообще уже подали документы на ВНЖ,ждём решение,в заявлении указывали паспорт Гражданина Казахстана.

Здравствуйте! Сформулируйте, пожалуйста, Ваш вопрос понятно.

Записи: 2
(@plastique)
New Member
Присоединился: 7 лет назад

Добрый день, не нашел четкий ответ, что именно вкладывать в конверт при отправке по почте уведомления ВНЖ, а что отдавать сотруднику почты для проверки?

Могу ли я отправить уведомление через 4 месяца после отправки предыдущего? Другими словами какой наименьший срок может быть между уведомлениями?

Спасибо!

Записи: 2
(@plastique)
New Member

Добрый день, копии внж и паспорта с переводом, само уведомление и документ о доходе. Отчетный период - 1 год с даты выдачи ВНЖ, соответственно для уведомления должен пройти очередной год

Добрый вечер! Стало еще запутаннее, вот цитата вашего коллеги:

Копия паспорта - имеется ввиду конечно копия с переведенного на русский язык паспорта. Мы прикладываем к уведомлению и копию ВНЖ и копию паспорта. В конверт ничего не надо вкладывать! Не знаю сколько раз и где нужно написать, что уведмоление отдается сотруднику почты, а не направляется письмом!

Что в итоге должно оказаться в конверте который сотрудник почты направляет в МВД?

Второй вопрос был про время от одного уведомления до другого, а не от от даты получения ВНЖ. Т.е. если я отправил предыдущее уведомление в январе 2018, могу я отправить следующее в апреле 2019?

Записи: 3
(@lubasha)
New Member

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю. Для подачи Уведомления по ВНЖ для гражданина Республики Беларусь необходимо:

1) Заверенный нотариально перевод паспорта в 1-м экземпляре;

2) Копия ВНЖ в 1-м экземпляре;

3)Копия регистрации (штампа в ВНЖ нет) в 1-м экземпляре;

4)2 НДФЛ в 1-м экземпляре или в 2-х???;

5) Сама форма заполненная в 1-м экземпляре. Пишется на имя Руководителя Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. по адресу: 191028, г. Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д. 4, лит. А (ценным письмом с описью вложения и уведомлением). Уведомляю__________??????? (кого, также управление...).

Отрывная часть уведомления возвращается??? Её заполнять нужно???Уведомление заполнять от руки или лучше в печатно форме???

Ув

ВНЖ у меня от 17.08.2018г. получила в первых числах сентября 2018г. В какой срок мне нужно направить уведомление? за какой период справку 2 НДФЛ брать?Нужно ли в форме уведомления указывать все выезды за границу или отметки в паспорте будет достаточно?? 

Записи: 1
(@so-nata)
New Member

Добрый день! 1. Подскажите, можно ли подать подтверждение проживания по почте если у меня РВП? Или вариант только лично в УФМС на Воронина? 2. Если в подтверждении будут ошибки, в этом случае что происходит? 

Страница 69 / 83
Поделиться: