Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] уведомление о подтверждении проживания

441 Записи
207 Пользователи
6 Reactions
149.1 Тыс. Просмотры
Записи: 308
(@fedor-aleksandrovich)
Участник
Присоединился: 8 лет назад
От: so.nata

Добрый день! 1. Подскажите, можно ли подать подтверждение проживания по почте если у меня РВП? Или вариант только лично в УФМС на Воронина? 2. Если в подтверждении будут ошибки, в этом случае что происходит? 

Здравствуйте. 

Временно проживающий в Российской Федерации иностранный гражданин в течение двух месяцев со дня истечения очередного года со дня получения им разрешения на временное проживание обязан лично или с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети Интернет, включая единый портал государственных и муниципальных услуг, подавать в территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел по месту получения разрешения на временное проживание уведомление о подтверждении своего проживания в Российской Федерации с приложением справки о доходах, копии налоговой декларации или иного документа, подтверждающего размер и источник дохода данного иностранного гражданина за очередной год со дня получения им разрешения на временное проживание.

То есть по почте нельзя. 

Записи: 3
(@lubasha)
New Member
Присоединился: 7 лет назад

Доброе утро.При уведомлении по ВНЖ.

Копия ВНЖ все страницы или только с отметками?

Копия паспорта все страницы или только с отметками, и нужен ли нотариально заверенный перевод паспорта???

Записи: 1
(@farida)
New Member

здравствуйте, прочитала ответы по возникшему у меня вопросу, и я так поняла, что: так как я уведомление по внж в прошлом году сдавала 10.07.18, то в этом году должна подать с 10 июля и до 10 сентября. Раньше нельзя. Правильно?

Записи: 1
(@marina82)
New Member

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где подавать уведомление о проживание по ВНЖ? И если человек пенсионер и не получает пенсии в РФ,живёт на содержании сына, какую надо предоставлять справку о доходах? 

Записи: 130
(@kozlova-anastasia)
Estimable Member
Присоединился: 8 лет назад
От: marina82

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где подавать уведомление о проживание по ВНЖ? И если человек пенсионер и не получает пенсии в РФ,живёт на содержании сына, какую надо предоставлять справку о доходах? 

Здравствуйте! в Санкт-Петербурге по адресу: ул. Капитана Воронина, д. 10а. Справку о доходах сына и гарантийное письмо от сына о содержании.

Страница 70 / 83
Поделиться: