Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день! 1. Подскажите, можно ли подать подтверждение проживания по почте если у меня РВП? Или вариант только лично в УФМС на Воронина? 2. Если в подтверждении будут ошибки, в этом случае что происходит?
Здравствуйте.
Временно проживающий в Российской Федерации иностранный гражданин в течение двух месяцев со дня истечения очередного года со дня получения им разрешения на временное проживание обязан лично или с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети Интернет, включая единый портал государственных и муниципальных услуг, подавать в территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел по месту получения разрешения на временное проживание уведомление о подтверждении своего проживания в Российской Федерации с приложением справки о доходах, копии налоговой декларации или иного документа, подтверждающего размер и источник дохода данного иностранного гражданина за очередной год со дня получения им разрешения на временное проживание.
То есть по почте нельзя.
Доброе утро.При уведомлении по ВНЖ.
Копия ВНЖ все страницы или только с отметками?
Копия паспорта все страницы или только с отметками, и нужен ли нотариально заверенный перевод паспорта???
здравствуйте, прочитала ответы по возникшему у меня вопросу, и я так поняла, что: так как я уведомление по внж в прошлом году сдавала 10.07.18, то в этом году должна подать с 10 июля и до 10 сентября. Раньше нельзя. Правильно?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где подавать уведомление о проживание по ВНЖ? И если человек пенсионер и не получает пенсии в РФ,живёт на содержании сына, какую надо предоставлять справку о доходах?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где подавать уведомление о проживание по ВНЖ? И если человек пенсионер и не получает пенсии в РФ,живёт на содержании сына, какую надо предоставлять справку о доходах?
Здравствуйте! в Санкт-Петербурге по адресу: ул. Капитана Воронина, д. 10а. Справку о доходах сына и гарантийное письмо от сына о содержании.