Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день!
Собираюсь по почте подавать ежегодное уведомление о проживании по ВНЖ. В прошлый раз у меня были справки НДФЛ2, а в этот раз будет справка из банка. Не могу найти ни одного образца заявления именно заполненного со справкой из банка. Можете подсказать, где посмотреть на такой образец или просто подскажите, как заполнять заявление используя справку из банка.
Второй вопрос: сейчас гуляет несколько адресов, куда нужно слать уведомления. Меня интересует Красногвардейский район СПБ, это Большеохтинский, 11 или Краснодонская, 14?
И еще вопрос по самой справке: просто выписка с остатка по счету подойдет? Или нужно что-то особое просить в банке?
Евгений, подскажите пожалуйста:
ВНЖ получил три года назад в Питере. Предыдущие два года пребывал в другом регионе и отправлял подтверждение проживания почтой. А теперь снова пребываю в Ленинградской области:
при подтверждении временного проживания по Виду на жительство не обязательно ехать лично подавать документы, можно ведь все по почте отправить?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,можно ли куда-нибудь позвонить и проконсультироваться по поводу подтверждения проживания по ВНЖ? Первый раз будем отправлять подтверждение и есть некоторые вопросы
Здравствуйте! В сентябре 2019 года получила ВНЖ. Планирую подтверждать по почте. Подскажите пожалуйста, какие документы нужны для подтверждения и куда отправлять? Являюсь студенткой. Проживаю в общежитие, естественно делаю временную регистрацию. Сейчас, в период пандемии нахожусь у себя на родине, в Казахстане. Естественно временную регистрацию никак не сделать. Какие возможны варианты решения данной проблемы?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если жена не работает (она подает уведомление), какой адрес нужно писать в столбике 3 второго пункта уведомления?