Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Миграционная карта

6 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
948 Просмотры
Записи: 3
Создатель темы
(@svetlana1987)
Active Member
Присоединился: 7 лет назад

Здравствуйте, я хотела бы узнать. Ситуация для меня сложная. Мой молодой человек из украины. У него была карта до апреля месяца. Естественно он не выехал из России. В мае совершил преступление и его документы остались в следственном управлении. Отпустили под подписку о невыезде. В июле за совершение второго преступления его закрыли  В сизо. Можно ли как то продлить документы, чтобы оформить регистрацию и патент на работу? Что вообще можно сделать в сложившейся ситуации. Сидит он до суда. 

Ответить
5 Ответов
Записи: 316
(@fedor-aleksandrovich)
Участник
Присоединился: 8 лет назад
От: Svetlana1987

Здравствуйте, я хотела бы узнать. Ситуация для меня сложная. Мой молодой человек из украины. У него была карта до апреля месяца. Естественно он не выехал из России. В мае совершил преступление и его документы остались в следственном управлении. Отпустили под подписку о невыезде. В июле за совершение второго преступления его закрыли  В сизо. Можно ли как то продлить документы, чтобы оформить регистрацию и патент на работу? Что вообще можно сделать в сложившейся ситуации. Сидит он до суда. 

Здравствуйте. Если он в местах с ограничением свободы, то на учет он уже поставлен администрацией учреждения. По остальным вопросам без разбора ситуации ничего подсказать не могу, нужно просмотреть документы.

Ответить
2 Ответов
(@svetlana1987)

Active Member

Спасибо. Документов у меня к сожалению нет

Ответить
(@svetlana1987)

Active Member

Ответить
(@fedor-aleksandrovich)
Участник

Желаем вам удачи. Если нужна будет помощь адвоката по уголовным делам со знанием миграционного законодательства, обращайтесь.

Ответить
(@fedor-aleksandrovich)
Участник

Желаем вам удачи. Если нужна будет помощь адвоката по уголовным делам со знанием миграционного законодательства, обращайтесь.

Ответить
Поделиться: