Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день! Необходима ли регистрация по месту пребывания в Спб гражданину Республики Беларусь, если у него уже есть регистрация по месту пребывания, но в другом регионе? Трудоустройство в Спб
Добрый день!
Я гражданка Узбекистана. Вопрос такой. Подаю уведомление о подтверждении ВНЖ. Впервые. Скажите, пожалуйста, нужна ли справка 2 НДФЛ с работы, если я устроилась только с сентября 2019? Или достаточно имеющегося у меня вклада в банке?
И второй вопрос- нужно ли было мне тоже подавать уведомление о своем официальном трудоустройстве в УВМ МВД, или достаточно было уведомления только работодателя?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, Я на данный момент, живу и работаю в Украине в Луганской области, но хочу переехать на пмж в Санкт-Петербург. Могу я сейчас через посольство РФ в Украине, подать документы на РВП и получить разрешение на работу чтобы официально трудоустроиться?
Добрый день!
Получил ВНЖ в Москве, но работать хочу в СПб.
Какой порядок действий для официального трудоустройства.
Спасибо
Скажите пожалуйста, я получила во второй раз РВП, теперь собираюсь официально трудоустроиться.Что со статусом резидент-не резидент для налоговой ставки? я его уже приобретала. что с новым РВП при трудоустройстве?