Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Пожалуйста помогите вопрос

4 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
198 Просмотры
Записи: 2
Создатель темы
(@whitenarciss)
New Member
Присоединился: 2 месяца назад

Уважаемые,  помогите пожалуйста. 

У меня такой вопрос,  собрав документы на Вид на жительство и передав инспектору, должна ли я получить какой-то документ или бумагу, номер отслеживания по своему делу? Так же можно ли сразу же после подачи документов выехать за пределы РФ и вернуться ближе к дате готовности Вида на жительство? Разрешено ли законом отсутствие ? Инспектор очень много раз сказал что я должна находиться именно по месту регистрации всё время, что будут проаерять и выезжать нельзя делать,  если заберут миграционную карту а по возвращению дадут новую, должна ли я по новой миграционной карте, заново регистрироваться по адресу,  где я была зарегистрирована , и подавала документы на вид на жительство? Пожалуйста помогите мне, я не знаю как быть , ночами не сплю, у меня дети и мне необходимо выехать, но боюсь что вообще все усилия будут зря и мне вообще не дадут этот Вид на жительство, да ещё и Инспектор вообще какой-то монстр попался. Очень надеюсь на ответ. 

Ответить
3 Ответов
1 Ответ
Администратор
(@dmitriy-k)
Присоединился: 1 год назад

Estimable Member
Записи: 143

@whitenarciss Здравствуйте. После подачи документов Вам выдают справку о том, что их приняли. Проверять готовность можно на сайте МВД, но раньше 4 месяцев оно не бывает готово. После подачи документов можно выезжать заграницу. По возвращению Вы можете быть зарегистрированы в другом адресе. Вы можете поменять место регистрации хоть на следующий день после подачи.

Ответить
Записи: 143
Администратор
(@dmitriy-k)
Estimable Member
Присоединился: 1 год назад

Добрый вечер! Вам должны были выдать справку о приеме документов к рассмотрению.

В момент рассмотрения Ваших документов, Вы вправе выезжать и въезжать. После въезда необходимо сделать новую регистрацию. 

Ответить
1 Ответ
(@whitenarciss)
Присоединился: 2 месяца назад

New Member
Записи: 2

Здравствуйте! Огромное Вам спасибо! Очень Вам благодарна! Всего вам доброго!

Ответить
Поделиться: