Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Уважаемые, помогите пожалуйста.
У меня такой вопрос, собрав документы на Вид на жительство и передав инспектору, должна ли я получить какой-то документ или бумагу, номер отслеживания по своему делу? Так же можно ли сразу же после подачи документов выехать за пределы РФ и вернуться ближе к дате готовности Вида на жительство? Разрешено ли законом отсутствие ? Инспектор очень много раз сказал что я должна находиться именно по месту регистрации всё время, что будут проаерять и выезжать нельзя делать, если заберут миграционную карту а по возвращению дадут новую, должна ли я по новой миграционной карте, заново регистрироваться по адресу, где я была зарегистрирована , и подавала документы на вид на жительство? Пожалуйста помогите мне, я не знаю как быть , ночами не сплю, у меня дети и мне необходимо выехать, но боюсь что вообще все усилия будут зря и мне вообще не дадут этот Вид на жительство, да ещё и Инспектор вообще какой-то монстр попался. Очень надеюсь на ответ.
Добрый вечер! Вам должны были выдать справку о приеме документов к рассмотрению.
В момент рассмотрения Ваших документов, Вы вправе выезжать и въезжать. После въезда необходимо сделать новую регистрацию.