Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Регистрация

6 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
1,050 Просмотры
Записи: 26
Создатель темы
(@rvp2097)
Eminent Member
Присоединился: 5 лет назад

Здравствуйте. Я приобрёл квартиру в Мурино, теперь мне нужно оформить постоянную регистрацию , но у меня на руках временная регистрация в Гатчина. 
1. Куда мне обращаться , чтобы сделать постоянную регистрацию ?

2 . Как при этом отказаться от временной регистрации?

5 Ответов
5 Ответов
Администратор
(@ligami)
Присоединился: 6 лет назад

Noble Member
Записи: 1107
От: @rvp2097

Здравствуйте. Я приобрёл квартиру в Мурино, теперь мне нужно оформить постоянную регистрацию , но у меня на руках временная регистрация в Гатчина. 
1. Куда мне обращаться , чтобы сделать постоянную регистрацию ?

2 . Как при этом отказаться от временной регистрации?

Здравствуйте. Можете обратиться в МФЦ или отдел по вопросам миграции Всеволожского района. Временная автоматически аннулируется.

(@rvp2097)

Eminent Member

Спасибо. А вы не подскажите , какие документы нужны для подачи на постоянную регистрацию?

Администратор
(@ligami)

Noble Member

Спасибо. А вы не подскажите , какие документы нужны для подачи на постоянную регистрацию?

Заявление, согласие собственника, заверенное жилищной компанией, форма 9, госпошлина 350 рублей, документы на собственность 

(@rvp2097)

Eminent Member

@ligami Так я же собственник и я хочу себе постоянную регистрацию сделать,зачем согласие тогда?

Администратор
(@ligami)

Noble Member

@ligami Так я же собственник и я хочу себе постоянную регистрацию сделать,зачем согласие тогда?

Это стандартный перечень документов. Также, что Вы приобрели квартиру не говорит о том, что именно Вы собственник. 

Поделиться: