Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте! Нужно оформить разрешение на въезд в рф по трудовому договору. Гражданство Казахстана, внж РФ. Чтобы выехать сейчас из Казахстана в Россию необходимо разрешение. Куда подавать на получение разрешения и какие критерии к организации и к сотруднику?
Здравствуйте! Как сейчас обстоят дела с пропуском деятелей культуры и искусства?В марте 2021 года состоится Всемирный день поэзии в Москве. Я приглашенный участник церемонии. Гражданка Украины. Разрешат ли мне въехать по приглашению на участие в церемонии? Сколько можно пребывать по такому приглашению на территории РФ, допустимо ли обращение в УФМС по вопросам миграции по получению НРЯ при въезде?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли ограничение на количество въездов-выездов для иностранцев имеющих прямых родственников (дети, супруг и тд) граждан РФ?
Дело в том, что я уже заезжал в РФ на основании того, что я являюсь близким родственником граждан РФ в августе этого года. Однако, мне пришлось уехать. В ближайшее время снова нужно приехать в Россию. Смогу ли я снова заехать в РФ на том же основании? А еще скажите пожалуйста, если жена и дети находятся за границей, можно ли заехать в РФ как родственник?
спасибо за разъяснение!