Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Продление сроков регистрации по месту пребывания для обладателя ВНЖ

4 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
1,245 Просмотры
Записи: 18
Создатель темы
(@rahim1997)
Eminent Member
Присоединился: 5 лет назад

Добрый день! Я являюсь гражданином Казахстана с ВНЖ. Регистрация по месту жительства у меня в Ростовской обл., а регистрация по месту пребывания в Спб, которая заканчивается 17.03.22. Подскажите, пожалуйста, за какой срок мне необходимо обратиться в территориальные органы УФМС для продления регистрации по месту пребывания? И могу ли я обратиться в МФЦ с данным вопросом?  

Ответить
3 Ответов
3 Ответов
Администратор
(@lodoeva-alena)

Estimable Member
Записи: 247
От: @rahim1997

Добрый день! Я являюсь гражданином Казахстана с ВНЖ. Регистрация по месту жительства у меня в Ростовской обл., а регистрация по месту пребывания в Спб, которая заканчивается 17.03.22. Подскажите, пожалуйста, за какой срок мне необходимо обратиться в территориальные органы УФМС для продления регистрации по месту пребывания? И могу ли я обратиться в МФЦ с данным вопросом?  

Здравствуйте! Вам необходимо обратиться в районный ОВМ до окончания срока действия регистрации по месту пребывания.

Ответить
(@rahim1997)

Eminent Member
Записи: 18

@lodoeva-alena Уточните, пожалуйста, есть ли какое-то определенное кол-во рабочих дней до окончания регистрации по месту пребывания, когда мне нужно обратиться в районный ОВМ? И могу ли я обратиться к ним сейчас, хотя у меня ещё более месяца в запасе?

Ответить
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 6 лет назад

Noble Member
Записи: 1246
От: @rahim1997

@lodoeva-alena Уточните, пожалуйста, есть ли какое-то определенное кол-во рабочих дней до окончания регистрации по месту пребывания, когда мне нужно обратиться в районный ОВМ? И могу ли я обратиться к ним сейчас, хотя у меня ещё более месяца в запасе?

Здравствуйте. Нет, главное продлить до истечения срока. 

Ответить
Поделиться: