Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Продление визы для гр. Грузии

6 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
1,941 Просмотры
Записи: 4
Создатель темы
(@iura5050)
Active Member
Присоединился: 4 года назад

Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопрос. Я гр. Грузии подал я на вид на жительство а она будет готова где-то в ноябре а виза заканчивается 30 сентября как мне продлить нахождение я могу в связи ковид ситуации в стране или то что у нас авиасообщении нету могу ли я как-то продлить нахождение у меня жена гр. России и ребёнок 4 месячный гр. России... Спасибо за внимание 

Ответить
5 Ответов
5 Ответов
Администратор
(@mahniboroda)
Присоединился: 5 лет назад

Reputable Member
Записи: 424
От: @iura5050

Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопрос. Я гр. Грузии подал я на вид на жительство а она будет готова где-то в ноябре а виза заканчивается 30 сентября как мне продлить нахождение я могу в связи ковид ситуации в стране или то что у нас авиасообщении нету могу ли я как-то продлить нахождение у меня жена гр. России и ребёнок 4 месячный гр. России... Спасибо за внимание 

Добрый вечер. Из-за того что границы с грузией закрыты вы можете легально находиться на территории РФ 90 дней с момента открытия границ

Ответить
(@iura5050)

Active Member

@mahniboroda спасибо большое за ответ а куда мне обратиться нужно ли заявление писать или регистрацию продлевать?

Ответить
Администратор
(@sagymbaeva-zhibek)
Присоединился: 5 лет назад

Reputable Member
Записи: 429

@iura5050 Сейчас не требуется, но при получении документов нужно иметь действительную регистрацию.

Ответить
(@iura5050)

Active Member

@sagymbaeva-zhibek спасибо за ответ только я не понял одну вещь я должен вместе с женой идти и писать заявление то что границы закрыты или как узнать обо всем этом? Как вам позвонить может у вас есть личный номер. Или вот мой номер пожалуйста объясните мне я переживаю... 89521260817

Ответить
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 6 лет назад

Noble Member
Записи: 1271
От: @iura5050

@sagymbaeva-zhibek спасибо за ответ только я не понял одну вещь я должен вместе с женой идти и писать заявление то что границы закрыты или как узнать обо всем этом? Как вам позвонить может у вас есть личный номер. Или вот мой номер пожалуйста объясните мне я переживаю... 89521260817

Вы можете обратиться в районный отдел по вопросам миграции по месту Вашей регистрации. Вам продлять сроки пребывания на основании Указа Президента, так как в настоящее время между Россией и Грузией транспортное сообщение возобновлено не было. 

Ответить
Поделиться: