Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Регистрация после подачи документов на ВНЖ

5 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
1,939 Просмотры
Записи: 12
Создатель темы
(@vlad1793)
Eminent Member
Присоединился: 5 лет назад

Здравствуйте.

Являюсь гражданином Казахстана. Закончил обучение этим летом, получил диплом.

Подал документы на ВНЖ. Сказали что через 4 месяца будет готово. Получил справку 15/6 о подаче документов на ВНЖ.

Далее обучаться не планирую. Выселяюсь из общежития.

Сейчас меняю место жительства, буду жить в квартире.

Подскажите пожайлуста, какую мне нужно сделать регистрацию пока делается ВНЖ ? И как можно её сделать?  Могу ли я ее сделать с собственником через Гос услуги ? Если да, то как это можно будет сделать?

Заранее благодарю Вас за ответ.

Ответить
4 Ответов
Создатель темы
(@vlad1793)
Eminent Member

И скажите пожайлуста подавал документы на ВНЖ на ул. Красного тектильщика, а сейчас планирую прописаться в Лен. области (Мурино), можно ли так сделать ? 

Ответить
3 Ответов
Администратор
(@kzurabovna)
Присоединился: 4 года назад

Estimable Member
Записи: 230

@vlad1793 Здравствуйте! Да, вы можете поменять вашу регистрацию, вы можете ее продлить на основании справки о принятии документов на ВНЖ, сделать это можно только в отделе по вопросам миграции УМВД России. Если вы планируете сделать регистрацию в Мурино, вам необходимо обратиться в отдел по вопросам миграции УМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области (г. Всеволожск, ул. Варшавская, д. 2).

Ответить
(@vlad1793)

Eminent Member

@kzurabovna Благодарю, спасибо за ответ. Скажите пожайлуста, а можно ли сделать регистрацию онлайн, через гос. услуги ?

Ответить
Администратор
(@ekaterina-gomenyuk)
Присоединился: 6 лет назад

Honorable Member
Записи: 590

Запись от: @vlad1793

@kzurabovna Благодарю, спасибо за ответ. Скажите пожалуйста, а можно ли сделать регистрацию онлайн, через гос. услуги ?

Здравствуйте! Если вы хотите продлить регистрацию на основании справки о приеме документов, то сделать это можно только в МВД, через госуслуги не получится. 

Ответить
Поделиться: