Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Рвп и виза

6 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
3,177 Просмотры
Записи: 3
Создатель темы
(@ekaterina30)
Active Member
Присоединился: 5 лет назад

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, паспорт заканчивается через 2 месяца, вместе с визой, на данный момент находится на замене, но готов будет после истечения срока старого паспорта. Рвп действителен до 2023 года. Могу ли я поставить печать рвп в новый паспорт и так же визу, если старый паспорт будет уже просрочен?

Ответить
5 Ответов
5 Ответов
Администратор
(@mahniboroda)

Reputable Member
Записи: 424
От: @ekaterina30

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, паспорт заканчивается через 2 месяца, вместе с визой, на данный момент находится на замене, но готов будет после истечения срока старого паспорта. Рвп действителен до 2023 года. Могу ли я поставить печать рвп в новый паспорт и так же визу, если старый паспорт будет уже просрочен?

Здравтсвуйте, да, вы можете переставить РВП и визу в новый паспорт, для этого вам необходимо обратиться в ОВМ по месту вашей регистрации. 

Ответить
(@ekaterina30)

Active Member

@mahniboroda даже если уже срок действия визы и паспорта закончен, я могу обратиться в ОВМ с новым паспортом и они мне переставят? Выдворение из страны не будет из за нарушения срока действия визы?

Ответить
Администратор
(@mahniboroda)

Reputable Member

@mahniboroda даже если уже срок действия визы и паспорта закончен, я могу обратиться в ОВМ с новым паспортом и они мне переставят? Выдворение из страны не будет из за нарушения срока действия визы?

При оформлении РВП виза выдается на срок действия РВП, т.е. если ваше РВП действует, то виза действует до окончания срока действия РВП.

Ответить
(@ekaterina30)

Active Member

@mahniboroda спасибо большое

Ответить
Администратор
(@mahniboroda)

Reputable Member

@mahniboroda спасибо большое

Пожалуйста, нужна будет помощь - обращайтесь) 

Ответить
Поделиться: