Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Запрет на въезд на 10 лет.

2 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
189 Просмотры
Записи: 2
 Sam
Создатель темы
(@sam)
Active Member
Присоединился: 6 месяцев назад

были нарушены сроки пребывания в прошлом году, по совету мвд был совершен выезд и заезд в новом году. В этом году уже не было нарушений. Неоднократно пытался продлить пребывание, сотрудники районного мвд  были крайне халатны, не продлевали до последнего. Весь пакет был, высшая инстанция сказала писать на них жалобу, так как оснований у них нет не продлевать. Написал, пришла смс от сотрудника мвд, что ждут меня для урегулирования вопроса, где мне задним числом выдали запрет на 10 лет. Вопросов много:) так как в страну впустили без проблем, также и являлся я в МВД уже 6 раз, мой пакет документов и все прошлое они видели. Будет суд, но как же такое беззаконие происходит? Говорят шансов выиграть мало. Я гражданин ЕАЭС, можете ли вы дать какой то совет 

Ответить
1 Ответ
Записи: 117
Администратор
(@vasin-mihail)
Estimable Member
Присоединился: 3 года назад

Добрый день, если иск уже подан, нужно представить суду доказательства попыток продления пребывания в РФ, а также жалобу на действия сотрудников МВД. Если халатность и незаконные действия в суде подтвердятся, то суд должен его отменить. Если требуется помощь в ведении дела в суде, Вы можете заключить с нами соглашение, чтобы грамотно подготовить позицию и документы для суда.

Ответить
Поделиться: