Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте!
Я иностранный гражданин с ВНЖ устроился на работу, работодатель подал уведомление в УФМС, а мне нужно подавать уведомление? Если нужно то куда именно и какие документы нужны?
С Уважением, Я
Здравствуйте!
Я иностранный гражданин с ВНЖ устроился на работу, работодатель подал уведомление в УФМС, а мне нужно подавать уведомление? Если нужно то куда именно и какие документы нужны?
С Уважением, Я
Здравствуйте! Вам необходимо подать в УВМ ГУ МВД России по СПб и ЛО копию трудового договора.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, при трудоустройстве гражданина Беларуси с ВНЖ организация должна иметь аккредитацию в ГУ МВД на принятие на работу иностранных граждан, или достаточно отправить уведомление в течении трех дней после оформления трудового договора в УФМС?
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, при трудоустройстве гражданина Беларуси с ВНЖ организация должна иметь аккредитацию в ГУ МВД на принятие на работу иностранных граждан, или достаточно отправить уведомление в течении трех дней после оформления трудового договора в УФМС?
Здравствуйте! Нет,в данной ситуации работодатель не должен иметь разрешения на привлечение и использование иностранных работников. Уведомление подается обязательно.
Здравствуйте! У наст трудоустроен иностранный сотрудник, работает по патенту. Когда заключали трудовой договор УФМС уведомляли. Сейчас этот сотрудник получил РВП. Нужно ли уведомлять УФМС, ведь трудовой договор мы не расторгаем?
И если нужно уведомлять, то необходимо увольнять и заново трудоустраивать этого сотрудника?