Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Понял, благодарю.
Вопрос: есть различные формы (например уведомления о принятии на работу иностранного г-на), но я не нашел формы уведомления о регистрации юр. лица. Есть источник с шаблонами форм?
Не будет ли ошибкой (и будет ли принято в фмс) , если я в свободной форме составлю уведомление?
На Текстильщиков или Кирочную такого вида уведомление подавать?
Только почтой или лично возможно?
Заранее благодарю.
По данной ссылке вы найдете форму уведомления о заключении трудового договора с иностранным гражданином.
О создании юр. лица уведомлять не нужно.
Все уведомления подаются либо по почте: СПб, ул. Кирочая, д. 4, лит. А, либо в территориальный орган УВМ ГУ МВД России по СПб и ЛО по месту работу иностранного гражданина.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, принимаем на работу гражданина РБ, но у него нет временной регистрации.
1. Мне нужно сначала оформить ему временную регистрацию (т.к. я работодателю) или направить уведомление в МВД о том,что он принят на работу?
2. Если сначала отправить уведомление, то что вписывать в графе "Регистрация"?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, принимаем на работу гражданина РБ, но у него нет временной регистрации.
1. Мне нужно сначала оформить ему временную регистрацию (т.к. я работодателю) или направить уведомление в МВД о том,что он принят на работу?
2. Если сначала отправить уведомление, то что вписывать в графе "Регистрация"?
Если вы его еще не приняли, то сделайте сначала регистрацию. Если приняли, то обязательно в трехдневный срук нужно направить уведомление, хотя бы с той информацией, что есть.
Добрый день, подскажите, пожалуйста следующий момент: у нас с сотрудником (гражданин Казахастана), заключен трудовой договор (бессрочный). В момент заключения договора, уведомление подавалось в МВД. Сейчас сотрудник получил РВП, и мы не можем понять, необходимо ли нам повторно отправлять уведомление о приеме на работу (в связи с изменением статуса), тоесть расторгнуть договор и заключить новый или нет?
Добрый вечер. Направляли уведомление о приеме на работу в районное МВД по месту регистрации компании, будет ли это считаться ошибкой?