Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день! Именно собственник и является главной фигурой в этом процессе. Продление регистрации по месту жительства осуществляется в районном отделе по вопросам миграции
Доброго времени суток!
Сегодня закончился продлённый ещё в августе миграционный учёт.
Продлив его в прошлый раз, подала документы на РВП и нахожусь в ожидании выдачи,которое произойдёт только в конце декабря.
Являюсь гражданином одной из стран Евросоюза, границы с которой остаются закрытыми.
Пожскажите,как я могу продлиться сейчас и сколько у меня есть на это рабочих дней? Записи через гос услуги нет, в МФЦ говорят, что продлением не занимаются и в целом записи только на конец ноября, а в районном УМВД в формате живой очереди попасть крайне сложно, так как огромный наплыв народу и я боюсь попросту не податься.
Возможно ли продлиться на Красных Текстильщиков? Если да,то нужно ли туда отдельно записываться? И будет ли необходимо показывать регистрацию во время выдачи РВП?
Буду благодарна за ответ!
Пара вопросов:
1)Подскажите по поводу отрывного бланков первичного миграционного учета , из за огромных очередей в уфмс , мфц , пришлось подавать на почту , все проверили и выдали отрывные бланки , посылку отправили в уфмс по району на регистрацию , в отрывном бланке только печать почты , номер регистрации не присвоен , а по трекингу посылки , вижу что она находится уже на выдаче , но ее никто уже как неделю не забирает.. мои отрывные бланки действительны(я подавал с ребенком
(6 лет)) ? Могу ли я получить на основе бланка Снилс и ИНН? А потом устроится на работу?
2) Как продлить миграционный учет ребенку? Ходит в частный детский сад , есть договор , на основе него считается ли он основанием для продления на год? Что нужно что бы продлить ребенку учет ?