Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] вопросы о миграционном учете

24 Записи
14 Пользователи
0 Reactions
3,992 Просмотры
Записи: 247
Администратор
(@lodoeva-alena)
Estimable Member
Присоединился: 5 лет назад

Добрый день! Именно собственник и является главной фигурой в этом процессе. Продление регистрации по месту жительства осуществляется в районном отделе по вопросам миграции

Ответить
2 Ответов
(@andrey1206)
Присоединился: 6 лет назад

Active Member
Записи: 4

@cuiyulia спасибо. По поводу районного отделения - талон туда взять на три недели вперёд (на сколько позволяет электронный киоск) НЕВОЗМОЖНО. Их просто нет. И висит объявление, что можно обратится по вопросам регистрации на Красных текстильщиков. Поэтому и закрались сомнения)

Ответить
Администратор
(@lodoeva-alena)

Estimable Member
Записи: 247

@andrey1206 Можете и туда попробовать. Но там тоже очереди большие очень

Ответить
Записи: 1
 Cami
(@cami)
New Member
Присоединился: 4 года назад

Доброго времени суток!

Сегодня закончился продлённый ещё в августе миграционный учёт.

Продлив его в прошлый раз, подала документы на РВП и нахожусь в ожидании выдачи,которое произойдёт только в конце декабря.

Являюсь гражданином одной из стран Евросоюза, границы с которой остаются закрытыми.

Пожскажите,как я могу продлиться сейчас и сколько у меня есть на это рабочих дней? Записи через гос услуги нет, в МФЦ говорят, что продлением не занимаются и в целом записи только на конец ноября, а в районном УМВД в формате живой очереди попасть крайне сложно, так как огромный наплыв народу и я боюсь попросту не податься.

Возможно ли продлиться на Красных Текстильщиков? Если да,то нужно ли туда отдельно записываться? И будет ли необходимо показывать регистрацию во время выдачи РВП?

Буду благодарна за ответ!

Ответить
1 Ответ
Администратор
(@mahniboroda)

Reputable Member
Записи: 424
От: @cami

Доброго времени суток!

Сегодня закончился продлённый ещё в августе миграционный учёт.

Продлив его в прошлый раз, подала документы на РВП и нахожусь в ожидании выдачи,которое произойдёт только в конце декабря.

Являюсь гражданином одной из стран Евросоюза, границы с которой остаются закрытыми.

Пожскажите,как я могу продлиться сейчас и сколько у меня есть на это рабочих дней? Записи через гос услуги нет, в МФЦ говорят, что продлением не занимаются и в целом записи только на конец ноября, а в районном УМВД в формате живой очереди попасть крайне сложно, так как огромный наплыв народу и я боюсь попросту не податься.

Возможно ли продлиться на Красных Текстильщиков? Если да,то нужно ли туда отдельно записываться? И будет ли необходимо показывать регистрацию во время выдачи РВП?

Буду благодарна за ответ!

Здравствуйте, продлить регистрацию вам необходимо в ОВМ по месту вашей регистрации в порядке живой очереди. Регистрация вам необходима, т.к. без регистрации вы не имеете права находиться на территории РФ 

Ответить
Записи: 8
(@bogdan2k)
Active Member
Присоединился: 4 года назад

Пара вопросов:

1)Подскажите по поводу отрывного бланков первичного миграционного учета , из за огромных очередей в уфмс , мфц , пришлось подавать на почту , все проверили и выдали отрывные бланки , посылку отправили в уфмс по району на регистрацию , в отрывном бланке только печать почты , номер регистрации не присвоен , а по трекингу посылки , вижу что она находится уже на выдаче , но ее никто уже как неделю не забирает.. мои отрывные бланки действительны(я подавал с ребенком

(6 лет)) ? Могу ли я получить на основе бланка Снилс и ИНН? А потом устроится на работу? 

2) Как продлить миграционный учет ребенку? Ходит в частный детский сад , есть договор , на основе него считается ли он основанием для продления на год? Что нужно что бы продлить ребенку учет ? 

Ответить
1 Ответ
Администратор
(@kristina-grechishnikova)
Присоединился: 6 лет назад

Reputable Member
Записи: 315
От: @bogdan2k

Пара вопросов:

1)Подскажите по поводу отрывного бланков первичного миграционного учета , из за огромных очередей в уфмс , мфц , пришлось подавать на почту , все проверили и выдали отрывные бланки , посылку отправили в уфмс по району на регистрацию , в отрывном бланке только печать почты , номер регистрации не присвоен , а по трекингу посылки , вижу что она находится уже на выдаче , но ее никто уже как неделю не забирает.. мои отрывные бланки действительны(я подавал с ребенком

(6 лет)) ? Могу ли я получить на основе бланка Снилс и ИНН? А потом устроится на работу? 

2) Как продлить миграционный учет ребенку? Ходит в частный детский сад , есть договор , на основе него считается ли он основанием для продления на год? Что нужно что бы продлить ребенку учет ? 

1. Здравствуйте! Числится ли ваша регистрация в базе мвд можно узнать в районном отделе по вопросам миграции по месту вашей регистрации. Ребёнку продлевают регистрацию на основании регистрации родителя. Если у вас есть основания для продления регистрации, ребёнку регистрацию продлят.
Ответить
Страница 2 / 2
Поделиться: