Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Подскажите пожалуйста какие именно документы нужны для этого?
Добрый день, Максим Игоревич! Предыстория) Тружусь и проживаю в Москве, имею ВНЖ получил 2017. 25.07. в Санкт-Петербурге. продлеваю каждый три месяца временную регистрацию в Москве. Хочу поддать документы на Н.Р.Я могу ли я по временной регистрации г. Москвы поддать в Питере на Н.Р.Я. или у меня не примут? Можно у вас инфу получить по графику работы, часы приема пожалуйста, заранее благодарю спасибо большое.
Добрый день, Максим Игоревич! Предыстория) Тружусь и проживаю в Москве, имею ВНЖ получил 2017. 25.07. в Санкт-Петербурге. продлеваю каждый три месяца временную регистрацию в Москве. Хочу поддать документы на Н.Р.Я могу ли я по временной регистрации г. Москвы поддать в Питере на Н.Р.Я. или у меня не примут? Можно у вас инфу получить по графику работы, часы приема пожалуйста, заранее благодарю спасибо большое.
Здравствуйте. Для подачи на НРЯ Вам необходимо осуществить предварительную запись в 243 окне отдела по вопросам гражданства. Это можно сделать в любой будний день с 9 до 15. С 13 до 14 часов обед. Вы запишетесь, и вам скажут конкретный день подачи. Но Вам необходимо быть на учете по месту пребывания, то есть в Петербурге. И рекомендую в последующем встать на учет по месту жительства, та как у Вас хоть и есть ВНЖ, но вы не живете, а пребываете. Основание для НРЯ есть факт проживания.
Подскажите пожалуйста какие именно документы нужны для этого?
В зависимости от многих факторов. Должны подтвердить проживание, или родственную связь с лицом проживавшем. Так же нужно подтвердить легальность нахождения. Рекомендую прийти на консультацию.
Добрый день,я имею гражданство Украины,живу в Санкт-Петербурге по ВНЖ 5 лет, (истекает в конце этого года 2019) хочу подать документы на носителя,на консультацию записана на конец мая, при сборе документов у меня возник вопрос тоже по документу. Для подачи на носителя языка в перечне стоит паспорт с нотариальным переводом,обратившись в бюро переводов мне задали вопрос о том надо ли мне переводить все штампы проставленные при пересечении границы. Я перевожу украинский загран паспорт.Подскажите пожалуйста правильно ли что переводить надо именно загран паспорт и надо ли переводить штампы пересечения границы? Заранее спасибо.