Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Гражданство, упрощённый порядок с ВНЖ, перечень документов.

376 Записи
100 Пользователи
0 Reactions
51.6 Тыс. Просмотры
Записи: 54
(@kristinakissel)
Trusted Member
Присоединился: 5 лет назад

Добрый день!

Я гражданка Казахстана. Я недавно получила ВНЖ на основании наличия красного диплома. Подскажите, пожалуйста, какие есть пути получения гражданства?

Записи: 2
(@mohamad)
New Member

Добрый день !

Подскажите пожалуйста, паспорт по которому оформлен вид на жительство истекал срок действия и я сделал новый паспорт иностранного гражданина.
пускают ли меня через границу когда буду показат новый пасспорт ,и требуется ли переоформление вид на жительство из за нового паспорта?

Записи: 8
(@elborrosto)
Active Member
Присоединился: 6 лет назад

Здравствуйте,

Я гражданин Казахстана, живу в СПб по ВНЖ (осталась неделя до года) с постоянной пропиской в собственной квартире. На следующей неделе подаю документы на гражданство на текстильщиках по льготе для граждан Казахстана с ВНЖ.

Подскажите пожалуйста, нужно ли мне прикладывать уведомление по ВНЖ к заявлению на гражданство РФ? Или уведомление можно будет подать уже после подачи на гражданство в установленный законом срок? Дело в том, что срок подачи уведомления у меня начинается на 1 день раньше дня подачи заявления на гражданство, боюсь не успеть.

Записи: 10
(@annavecher)
Active Member

Добрый день, подскажите, я гражданка Республики Беларусь, проживаю на территории РФ в СПб, имею ВНЖ. Хочу сейчас получить второе гражданство без отказа от Гражданства РБ. Какой пакет документов я должна предоставить? А самое главное куда? (В отдел по вопросам миграции УМВД России по Калининскому району г. Санкт- Петербурга на Брянцева 15 или в ближайшее отделений (по оформлению внутренних паспортов и регистрации граждан Российской Федерации) отдела по Калининскому району г. Санкт-Петербурга у нас это Гражданский пр. д. 90/8)

Записи: 9
(@daniel-prive)
Active Member
Присоединился: 8 лет назад

Добрый день!

В 2017 я женился на гражданке РФ, с октября 2018 живу по ВНЖ, решил податься на гражданство.

Никак не могу найти правильную заявление для подачи документов в упрошенном порядке по браку более 3х лет

Спасибо

Страница 9 / 27
Поделиться: