Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Получение гражданства РФ.

53 Записи
27 Пользователи
0 Reactions
9,263 Просмотры
Записи: 316
(@fedor-aleksandrovich)
Участник
Присоединился: 7 лет назад
От: MarinaSO

Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста,номер статьи ,по которой можно посмотреть список необходимых документов для получения гражданства РФ гражданам РБ(интересует в особенности вопрос о необходимости сдачи экзамена ,вид на жительство получала без прохождения данного экзамена).Заранее спасибо

Закон о гражданстве, статья 14

Ответить
Записи: 316
(@fedor-aleksandrovich)
Участник
Присоединился: 7 лет назад
От: Akbarjon

В итоги я могу подавать в ноябре этого года? 

Если за последние 5 лет вы не отсутствовали в России более 3 месяцев в год, то можете. Приходите на консультацию.

Ответить
Записи: 1
 okta
(@okta)
New Member
Присоединился: 6 лет назад

Здравствуйте, у нашей семьи из 4-х человек ВНЖ уже 3 года, можем ли мы подать на гражданство?

За ранее спасибо.

Ответить
1 Ответ
(@mariia-aksenova)

Noble Member
Записи: 1226
От: @okta

Здравствуйте, у нашей семьи из 4-х человек ВНЖ уже 3 года, можем ли мы подать на гражданство?

За ранее спасибо.

Здравствуйте, можете получить статус носителя русского языка, чтобы ускорить процесс, но стоит учитывать, что придётся отказаться от имеющегося гражданства(если вы не граждане Украины или Таджикистана) либо получить гражданство в общем порядке, но тогда надо будет подождать ещё 2 года

Ответить
Записи: 1
(@dima753)
New Member

здравствуйте .у меня бывшая супруга гражданка рф .не могу у нее взять документы свидетельство о рождении сына и о разводе .алименты плачу через приставов у них информации нет где она.могу ли я в лнр подать без этих документов на гражданство рф .или какой может быть выход

Ответить
1 Ответ
(@mariia-aksenova)

Noble Member
Записи: 1226
От: @dima753

здравствуйте .у меня бывшая супруга гражданка рф .не могу у нее взять документы свидетельство о рождении сына и о разводе .алименты плачу через приставов у них информации нет где она.могу ли я в лнр подать без этих документов на гражданство рф .или какой может быть выход

Здравствуйте, уже ответила на Ваш вопрос здесь https://ufms.spb.ru/zhitelyam-dnr-i-lnr-vydadut-pasporta-grazhdanina-rf/

Ответить
Записи: 19
(@khaled)
Active Member

Добрый день, скажите пожалуйста, могу ли я пробыть за приделе Россия на 4 или 5 месяцев после подачи на гражданство РФ?

Не каких проблем при получении паспорта?

Нужен ли подтверждение дохода при получении паспорта?

Блогадарю

Ответить
Страница 5 / 7
Поделиться: