Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
а альтернативных вариантов вообще нет никаких, номера там телефона, по которому позвонить можно?
На сайте отдела нет телефона, по остальным ведомственным, как показывает практика, бессмысленно.
Добрый день.Имея вид на жительство, хочу узнать могу ли подавать документы на гражданство. РВП получала по квоте, проживаю и официально работаю в Спб с 2012г. ВНЖ получила 2015г..
Добрый день.Имея вид на жительство, хочу узнать могу ли подавать документы на гражданство. РВП получала по квоте, проживаю и официально работаю в Спб с 2012г. ВНЖ получила 2015г..
Здравствуйте. Если у вас есть близки родственник гражданин РФ, и вы выехали в Россию на пмж, то можете.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я ВЖ получил в 2013 году и с 07-13 по 11-13 менее 6-ти месяцев выезжал за границу еще с 07-14 по 11-14 более 4-х месяцев но не более 6 месяцев выезжал за пределами России, далее с 07-15 по 09-15 2 месяца и более 3-х лет вернее 3 года и 3 месяца не выезжал за границу, с 12-18 по 01-19 меньше месяца в отпуске за границей был, вопрос, могу ли я подавать на гражданство? И в какое время? Я Индивидуальный Предприниматель
Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста,номер статьи ,по которой можно посмотреть список необходимых документов для получения гражданства РФ гражданам РБ(интересует в особенности вопрос о необходимости сдачи экзамена ,вид на жительство получала без прохождения данного экзамена).Заранее спасибо