Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Получение гражданства РФ.

53 Записи
27 Пользователи
0 Reactions
9,828 Просмотры
Записи: 316
(@fedor-aleksandrovich)
Участник
Присоединился: 8 лет назад
От: Люсьена Шахмаева

а альтернативных вариантов вообще нет никаких, номера там телефона, по которому позвонить можно?

На сайте отдела нет телефона, по остальным ведомственным, как показывает практика, бессмысленно. 

Ответить
Записи: 4
(@vika83)
New Member
Присоединился: 7 лет назад

Добрый день.Имея вид на жительство, хочу узнать могу ли подавать документы на гражданство. РВП получала по квоте, проживаю и официально работаю в Спб с 2012г. ВНЖ получила 2015г.. 

Ответить
(@fedor-aleksandrovich)
Участник
От: vika83

Добрый день.Имея вид на жительство, хочу узнать могу ли подавать документы на гражданство. РВП получала по квоте, проживаю и официально работаю в Спб с 2012г. ВНЖ получила 2015г.. 

Здравствуйте. Если у вас есть близки родственник гражданин РФ, и вы выехали в Россию на пмж, то можете.

Ответить
Записи: 5
(@akbarjon)
Active Member

Здравствуйте,  скажите пожалуйста, я ВЖ получил в 2013 году и с 07-13 по 11-13 менее 6-ти месяцев выезжал за границу еще с 07-14 по 11-14 более 4-х месяцев но не более 6 месяцев выезжал за пределами России, далее с 07-15 по 09-15 2 месяца и более 3-х лет вернее 3 года и 3 месяца не выезжал за границу, с 12-18 по 01-19 меньше месяца в отпуске за границей был, вопрос, могу ли я подавать на гражданство? И в какое время? Я Индивидуальный Предприниматель

Ответить
2 Ответов
(@fedor-aleksandrovich)

Участник
От: Akbarjon

Здравствуйте,  скажите пожалуйста, я ВЖ получил в 2013 году и с 07-13 по 11-13 менее 6-ти месяцев выезжал за границу еще с 07-14 по 11-14 более 4-х месяцев но не более 6 месяцев выезжал за пределами России, далее с 07-15 по 09-15 2 месяца и более 3-х лет вернее 3 года и 3 месяца не выезжал за границу, с 12-18 по 01-19 меньше месяца в отпуске за границей был, вопрос, могу ли я подавать на гражданство? И в какое время? Я Индивидуальный Предприниматель

Для получения гражданства в общем порядке нужно проживать непрерывно в течении 5 лет. Подразумевается непрерываность проживание суммарно в течении не менее 9 месяцев в каждый год.

Ответить
(@akbarjon)

Active Member
Записи: 5

В итоги я могу подавать в ноябре этого года? 

Ответить
Записи: 1
(@marinaso)
New Member
Присоединился: 7 лет назад

Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста,номер статьи ,по которой можно посмотреть список необходимых документов для получения гражданства РФ гражданам РБ(интересует в особенности вопрос о необходимости сдачи экзамена ,вид на жительство получала без прохождения данного экзамена).Заранее спасибо

Ответить
Страница 4 / 7
Поделиться: