Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Получение гражданства в упрощенной форме

230 Записи
81 Пользователи
0 Reactions
33.4 Тыс. Просмотры
Записи: 19
(@khaled)
Active Member
Присоединился: 6 лет назад

Добрый день, скажите пожалуйста, могу ли я выезжать за приделе Россия на 4 или 5 месяцев после подачи на гражданство РФ?

Не каких проблем при получении паспорта?

Нужен ли подтверждение дохода при получении паспорта?

Блогадарю

Ответить
1 Ответ
(@smelkova-valentina)
Присоединился: 7 лет назад

Prominent Member
Записи: 994
От: @khaled

Добрый день, скажите пожалуйста, могу ли я выезжать за приделе Россия на 4 или 5 месяцев после подачи на гражданство РФ?

Не каких проблем при получении паспорта?

Нужен ли подтверждение дохода при получении паспорта?

Блогадарю

Здравствуйте. Да, Вы можете выезжать. подтверждение дохода более не требуется.

Ответить
Записи: 1
(@almuhamadi)
New Member

могут ли росматривать прием в гражданство РФ в упрощенном порядке большие шести месяцев , или строго 6 мес. ?

Ответить
2 Ответов
(@smelkova-valentina)

Prominent Member
От: @almuhamadi

могут ли росматривать прием в гражданство РФ в упрощенном порядке большие шести месяцев , или строго 6 мес. ?

Здравствуйте. Заявление должно быть рассмотрено в срок до 6 месяцев.

Ответить
(@smelkova-valentina)

Prominent Member
От: @almuhamadi

Здравствуйте. Заявление должно быть рассмотрено в срок до 6 месяцев.

Ответить
Записи: 2
(@oxigeen)
New Member

Я гражданка Республики Казахстан. Учусь на втором курсе института в Спб. Имею желание получить гражданство РФ. С чего мне начать?
У меня есть возможность устроиться на работу в г.Тверь (на каникулярное и внеучебное время). 

Ответить
1 Ответ
Администратор
(@ligami)

Noble Member
Записи: 1107
От: @oxigeen

Я гражданка Республики Казахстан. Учусь на втором курсе института в Спб. Имею желание получить гражданство РФ. С чего мне начать?
У меня есть возможность устроиться на работу в г.Тверь (на каникулярное и внеучебное время). 

Здравствуйте. В настоящее время, исходя из указанных Вами обстоятельств, Вы можете подать на квоту на выдачу РВП, в случае получения диплома (если Ваш ВУЗ является государственным), то Вы можете подать документы на РВП вне квоты.

Ответить
Записи: 2
(@oxigeen)
New Member

Спасибо!
Какие еще требования/ условия необходимо выполнить, чтобы подать документы после окончания ВУЗа на РВП вне квоты? 

Ответить
1 Ответ
(@mariia-aksenova)

Noble Member
Записи: 1226
От: @oxigeen

Спасибо!
Какие еще требования/ условия необходимо выполнить, чтобы подать документы после окончания ВУЗа на РВП вне квоты? 

Для подачи Вам надо будет предоставить копию лицензии ВУЗа и аккредитации образовательной программы+ архивная справка об обучении

Ответить
Записи: 6
(@dina-i)
Active Member
Присоединился: 8 лет назад

Здравствуйте ! В марте мама должна получить ВНЖ, через сколько по времени она может подать документы на гражданство и какие документы необходимо предоставить? ВНЖ получает по дочери, я гр РФ. Спасибо

Ответить
Страница 20 / 27
Поделиться: