Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Получение гражданства в упрощенной форме

230 Записи
81 Пользователи
0 Reactions
35.3 Тыс. Просмотры
Записи: 316
(@fedor-aleksandrovich)
Участник
Присоединился: 8 лет назад
От: lehman

добрый день!!подскажите пожалуйста,сейчас Владимир Владимирович Путин подписал указ о упрощенной форме получения гражданства....такой вопрос я пока гражданин Украины,имею РВП повторный раз и уже год,официальный брак 8 лет,троих деток граждане РФ,могу ли я получить гражданство РФ в этом порядке,и что мне для этого нужно сделать??????

Гражданам Украины, постоянно проживавшим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины по состоянию на 7 апреля 2014 г. и 27 апреля 2014 г. соответственно, а также их детям, в том числе усыновленным (удочеренным), супругам и родителям, а так же гражданам Украины, не имеющим гражданства (подданства) другого государства, родившимся и постоянно проживавшим на территориях Республики Крым и г. Севастополя, выехавшим за пределы указанных территорий до 18 марта 2014 г.

Этот вопрос упирается в регион Вашего проживания на территории Украины.

Ответить
1 Ответ
(@lehman)
Присоединился: 7 лет назад

New Member
Записи: 2

я с города Николаев,и с 1 мая 2019 года,в законе о упрощенном получение гражданства РФ,было же сказано,что любой гражданин Украины который имеет РВП,ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО может получить в упрощенном порядке за три месяца.

Ответить
Записи: 1
(@karen)
New Member

Добрый день, подскажите пожалуйста с 2014 по сегодняшний день являюсь гражданином ДНР,  планирую переезд на территорию Ленинградской области.  Могу ли я подать заявление на получение гражданства РФ по упрощенному порядку в соответствии с Указом  Призедента РФ изданый 01.05.2019, в отдел миграционной службы Ленинградской области и какой порядок получения гражданства будет в данном случае. 

Ответить
Записи: 2
(@faolchu)
New Member

Добрый день

Нахожусь в СПб с лета 2014, до этого жил в Луганской области с украинской стороны(пос. Новоайдар), здесь имеется временное убежище. Могу ли я рассчитывать на гражданство по упрощенной схеме?

Ответить
Записи: 1
(@marinamarina)
New Member

Здравствуйте!

мой сын родился в Крыму в 1988 году и уехал оттуда (на территорию Украины) в 1991 году. Подпадает ли он под положение о выдаче гражданства рф в упрощенном режиме? Если да, то какой срок ожидания гражданства, куда нужно обращаться и какие документы нужно предоставить?

Ответить
Записи: 4
(@vika83)
New Member

Добрый день.Подскажите могу ли я получить гражданство на основании четырехстороннего соглашения( гражданка Казахстана), если рвп получала на общих основаниях (квота),есть ВНЖ с 2015г.  

Ответить
Страница 7 / 27
Поделиться: