Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Сбор и подача документов на гражданство

73 Записи
19 Пользователи
0 Reactions
22.5 Тыс. Просмотры
Записи: 701
Создатель темы
(@vahan)
Prominent Member
Присоединился: 8 лет назад

Добрый день ! Подавала в марте жокументы на гражданство ! А сейчас уже какой день не могу дозвонится до уфмс Фрунзенского района ! Как узнать что с моим паспортом и когда можно забирать? Просто так ездить не могу, у меня годовалый ребенок и сама на 8 месяце беременности

Ответить
Создатель темы
(@vahan)
Prominent Member

Лучшим выходом в данном случае будет подача в УФМС заявления в свободной форме с запросом о том, на какой стадии находится рассмотрение Вашего заявления. Срок ответа на такую жалобу - 30 дней

Ответить
Создатель темы
(@vahan)
Prominent Member

Здравствуйте! Меня интересует вопрос,куда нужно обращаться для оформления внутреннего паспорта РФ,если я имею загран паспорт РФ,выданный посольством России в Молдове?

Ответить
Создатель темы
(@vahan)
Prominent Member

Добрый день! Я гражданка РБ , здесь закончила школу и получила высшее образование. Подскажите пожалуйста, могу ли я получить гражданство РФ по упрощенной системе ,имея вид на жительство? И есть ли разница в прописке что стоит у меня сейчас в ВНЖ и которая будет уже в российском паспорте? Для этой прописки нужны будут те же документы или какие-то другие?
Спасибо!

Ответить
Создатель темы
(@vahan)
Prominent Member

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда нужно обратиться по результату (положительному или отрицательному решению) рассмотрения вопроса о получения гражданства? В главный территориальный орган МВД или районное подразделение? Или туда, куда подавали документы (здание упразденного УФМС)?
Должно прийти письмо на адрес регистрации, которое не пришло. Все сроки вышли. Он-лайн сервис для проверки результатов получения гражданства не информативен.
Заранее благодарна за ответ!!!

Ответить
Страница 7 / 15
Поделиться: