Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Сбор и подача документов на гражданство

73 Записи
19 Пользователи
0 Reactions
22.9 Тыс. Просмотры
Записи: 701
Создатель темы
(@vahan)
Prominent Member
Присоединился: 8 лет назад

От граждан Республики Беларусь не имееют права требовать документы подтверждающие доход при подаче заявления на гражданство. Только что сам подал документы...

Ответить
Создатель темы
(@vahan)
Prominent Member

Эвелина, Вам следует обратиться в отдел УФМС, в который Вы подавали заявление. Вам также должно было прийти уведомление о принятом решении. Если Вы не сможете получить информации о рассмотрении заявления, обратитесь с жалобой в УФМС по адресу: ул.Кирочная, д.4 к начальнику Дунаевой Е.В.

Ответить
Создатель темы
(@vahan)
Prominent Member

Анастасия, имея вид на жительство, Вы можете быть приняты в гражданство РФ в упрощенном порядке по основаниям , указанным в ст.14 Федерального закона "О гражданстве"
По вопросу получения гражданства наши адвокату проводят бесплатные консультации в офисе адвокатского бюро
Если Вам нужна консультация, звоните, телефоны указанны на сайте http://proverky.net/migratsionnyiy-advokat/

Ответить
Создатель темы
(@vahan)
Prominent Member

Добрый день! По вопросу оформления российского паспорта гражданам РФ следует обращаться в территориальные пункты районных отделов ФМС по месту жительства.

Ответить
Создатель темы
(@vahan)
Prominent Member

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, я гражданка Украины, у меня статус РВП до августа 2017 года. Выдан статус РВП на основании места рождения (Мурманская обл.) Родилась и закончила школу на территории РФ, после чего, родители переехали в Украину, забрав меня тогда, ещё несовершеннолетнюю. В РФ нахожусь уже более 3-х лет, работаю официально  в СПб в течении всего срока. Планирую подавать заявление на Вид на жительство, в последствии на гражданство РФ.
Вопрос:
1. Нужна ли мне для подачи документов на Вид на жительство временная регистрация (прописка) или достаточно регистрации по месту прибытия (миграционный учет)?
2. Заявление на Вид на жительство я должна подавать в органе ФМС по месту регистрации или там, где выдано РВП?
3. Возможно, в моем случае, было бы лучше для боле быстрого получения гражданства РФ, подать документы по упрощенной системе, как носитель русского языка или же лучше в моем случае, по переселению соотечественников? (РВП выдано в СПб, официально работаю в СПб, зарегистрирована по миграционному учету в СПб)

Спасибо.

Ответить
Страница 8 / 15
Поделиться: