Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Внутренний паспорт РФ

9 Записи
7 Пользователи
0 Reactions
6,858 Просмотры
Записи: 7
(@elara)
Active Member
Присоединился: 8 лет назад

Добрый день! При получении паспорта РФ при положительном решении о гражданстве, в МВД посоветовали сделать регистрацию через портал госуслуг. Подскажите, после того, как информация на госуслугах будет проверена и мне придется уведомление с датой и временем посещения ОМВД, могу ли я принести все документы собственника квартиры (право собственности, паспорт, заявление о регистрации и пр.), в которой будет регистрация, или необходимо личное присутствие собственника?

Ответить
Записи: 130
(@kozlova-anastasia)
Estimable Member
Присоединился: 8 лет назад
От: Natalia

Добрый день! При получении паспорта РФ при положительном решении о гражданстве, в МВД посоветовали сделать регистрацию через портал госуслуг. Подскажите, после того, как информация на госуслугах будет проверена и мне придется уведомление с датой и временем посещения ОМВД, могу ли я принести все документы собственника квартиры (право собственности, паспорт, заявление о регистрации и пр.), в которой будет регистрация, или необходимо личное присутствие собственника?

Здравствуйте! должен присутствовать собственник

Ответить
Записи: 1
(@rita99823)
New Member
Присоединился: 5 лет назад

Здравствуйте.

У меня двойное гражданство (России и Таджикистана), имеется загранпаспорт РФ, как и где я могу получить внутренний паспорт РФ? Нужна ли для этого регистрация? 

Ответить
1 Ответ
(@elya-feetullaeva)
Присоединился: 6 лет назад

Участник
Записи: 392

@rita99823
Здравствуйте. Вам нужно для этого обратиться в отдел оформления внутренних паспортов российских. Регистрацию нужно оформить потом после получения паспорта

Ответить
Страница 2 / 2
Поделиться: