Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Внутренний паспорт, выезд из страны

2 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
1,302 Просмотры
Записи: 3
Создатель темы
(@sasha1998)
Active Member
Присоединился: 4 года назад

Здравствуйте!

У меня двойное гражданство, первое (родное) - Молдова, второе по НРЯ - Россия недавно получил. Паспорт внутренний российский и загран молдавский.

Могу ли я имея внутренний российский и не делая загранпаспорт РФ выехать из страны?

Могу ли при выезде из РФ показать на таможне внутренний паспорт РФ и выехать? Либо предъявить внутренний РФ совместно с загранпаспортом Молдовы.

Загран РФ нет возможности оформить в данный момент. Поэтому интересует такой вопрос.

Ответить
1 Ответ
1 Ответ
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1310
От: @sasha1998

Здравствуйте!

У меня двойное гражданство, первое (родное) - Молдова, второе по НРЯ - Россия недавно получил. Паспорт внутренний российский и загран молдавский.

Могу ли я имея внутренний российский и не делая загранпаспорт РФ выехать из страны?

Могу ли при выезде из РФ показать на таможне внутренний паспорт РФ и выехать? Либо предъявить внутренний РФ совместно с загранпаспортом Молдовы.

Загран РФ нет возможности оформить в данный момент. Поэтому интересует такой вопрос.

Здравствуйте. К сожалению нет, в данном случае Вам потребуется оформить заграничный паспорт РФ. 

Ответить
Поделиться: