Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день!
В феврале 2021 года получила ВНЖ по браку. Забыла подать уведомление по почте.
Какие мои действия сейчас? Как отправить уведомление? Нужно ли оплачивать штраф и куда обращаться?
Добрый день!
Подскажите, у меня подходит срок подтверждения проживания. Буду делать это первый раз, очень переживаю, что бы все правильно заполнить, т.к. подача по почте.
Какой точный и актуальный перечень документов, который нужно подготовить, где найти актуальный бланк подтверждения (в каком источнике можно скачать), и как его правильно заполнить, если я работаю не официально? Подтверждаться еще же можно по справке из банка?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
в прошлом году муж не подал уведомление в срок в районное уфмс, оплатил штраф и ошибочно решил, что подавать не нужно, подходит срок следующей подачи, как теперь быть? Подавать за 2 года или только за прошлый год? И где это делаться почте или лично ехать в уфмс?
Здравствуйте, подскажите пожалуста, если я зарегистрирован в СПб, Невском районе, то в шапке бланка должен так написать
Руководителю ООРВП и ВЖ Управления по вопросам миграции
ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области".?
Добрый день. На 6 дней раньше в 2022 году отправила уведомление за 2021 год, заплатила штраф сейчас. Сейчас повторно оформляю документы на уведомление. Сказали после штрафа нужна личная подача в УФМС. Это так? В марте у меня был оформлен миграционный учет и прикладывала копию отрывного корешка бланка, сейчас у меня постоянная регистрация, штамп в ВНЖ. Сейчас надо отправлять документы на момент как было в марте? Выписка с банка о вкладе тоже по состоянию на март или на сейчас? Потому что банк поменялся/вклад.