Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день,
Подходит время подавать первое уведомление по ВНЖ. Для того, чтобы резюмировать подробности всей процедуры, ниже изложил весь порядок моих действий, прошу поправить, если где ошибаюсь.
- Т.к. получил я ВНЖ (по дате в расписке) 7 декабря, подавать документы я должен в период с 8 декабря по 7 февраля. Подаю на почте.
- У меня миграционный учет в Шлиссельбурге, при заполнении уведомления в строке «руководителю» пишу УВМ ГУ МВД России по Кировскому району Ленинградской области. В пункте о месте работы год приема пишу, когда устроился (2016) и в графе увольнения прочерк, т.к. там же работаю до сих пор. Размер дохода указываю суммарно за 12 месяцев, с декабря 2021г по ноябрь 2022г (за этот период прикладываю и справку 2-НДФЛ). С остальными пунктами заполнения уведомления вроде все понятно.
- Копию паспорта ИГ всех страниц (без нотариально заверенного перевода).
- Копию ВНЖ всех страниц.
- Копию отрывной части бланка уведомления о прибытии иностранного гражданина (обе стороны).
- Справку 2-НДФЛ за 12 месяцев, с декабря 2021г по ноябрь 2022г.
одскажите, какого именно рода нужна справка из банка? Как на подачу на внж? Или я могу просто положить деньги на свою карту, которая у меня уже как раз около года, взять выписку с неё по движению средств, а также справку о балансе?
Добрый день,
В 2023 году бланк уведомления о подтверждении проживания по ВНЖ не менялся? Можно подавать на том же бланке, что и в декабре 2022г? Во вложение бланк, на котором я подавал в декабре 2022г.
Если изменился, то подскажите, где скачать актуальный.
Подскажите, пожалуйста, на какой сейчас адрес отправлять по почте уведомление в Кировском р-не (проживаю в Шлиссельбурге).
Здравствуйте! Да, бланк уведомления о подтверждении проживания по ВНЖ не менялся.
Адрес для отправки уведомления - 187330, Ленинградская обл., Кировский р-н, г. Отрадное, ул. Щурова, д 2.
Подскажите , пожалуйста, еще раз по ВНЖ доход в 2023 году можно справкой о вкладе подтвердить или нет? На сайте вообще не указано что надо доход подтверждать, я привык лично уведомлять и делал это справкой из банка.