Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Санкт-Петербург
+7 (812) 98-332-98
Москва
+7 (495) 796-13-36
Уведомления
Очистить все
Получение и продление вида на жительство
25
Посты
12
Пользователи
0
Просмотры
2022-11-07 17:00
Добрый день,
Подходит время подавать первое уведомление по ВНЖ. Для того, чтобы резюмировать подробности всей процедуры, ниже изложил весь порядок моих действий, прошу поправить, если где ошибаюсь.
- Т.к. получил я ВНЖ (по дате в расписке) 7 декабря, подавать документы я должен в период с 8 декабря по 7 февраля. Подаю на почте.
- У меня миграционный учет в Шлиссельбурге, при заполнении уведомления в строке «руководителю» пишу УВМ ГУ МВД России по Кировскому району Ленинградской области. В пункте о месте работы год приема пишу, когда устроился (2016) и в графе увольнения прочерк, т.к. там же работаю до сих пор. Размер дохода указываю суммарно за 12 месяцев, с декабря 2021г по ноябрь 2022г (за этот период прикладываю и справку 2-НДФЛ). С остальными пунктами заполнения уведомления вроде все понятно.
- Копию паспорта ИГ всех страниц (без нотариально заверенного перевода).
- Копию ВНЖ всех страниц.
- Копию отрывной части бланка уведомления о прибытии иностранного гражданина (обе стороны).
- Справку 2-НДФЛ за 12 месяцев, с декабря 2021г по ноябрь 2022г.
2022-11-12 12:55
одскажите, какого именно рода нужна справка из банка? Как на подачу на внж? Или я могу просто положить деньги на свою карту, которая у меня уже как раз около года, взять выписку с неё по движению средств, а также справку о балансе?
Страница 2 / 2
Предыдущий