Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте! Получила ВНЖ,/гр Казахстан , подала документы через МФЦ Невского района Санкт-Петербурга на регистрацию по месту жительства. В расписке о приеме документов -дата принятия решения 15.02.22, однако результат предоставления услуги на 20.02 еще не поступил. Что делать- ждать дальше, написать заявление/обращение (тогда куда МФЦ, ОВМ...) или что-то еще ? Звонила на телефон многоканального МФЦ - просто подтвердили, что документы в МФЦ не пришли. Обязательно ли прикладывать справку, где указана дата получения вами ВНЖ при регистрации, если отдел МФЦ не запросил ее? Переживаю по этому поводу. Буду признательна за совет.
Добрый день. Я сейчас за рубежем и свой ВНЖ является готовым. Я буду возвращаться в Россию на электронную визу.
Буду в гостинице при приезде (у меня нет своего дома) и там у меня будет временная регистрация. Буду взять свой ВНЖ, но пока ищу квартиру на аренду, буду жить в гостинице. Можно ли там (в гостинице) поставить свой миграционный учет в течение 7 дней после получения ВНЖ?
Конечно же, после того, что буду арендовать свою квартиру, поставлю свой миграционный учет на квартире. Пока так не будет, возможно в гостинице?
Благодарю заранее
Здравствуйте. да, в гостинице получить миграционный учет можно.