Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Регистрация после получения внж

18 Записи
11 Пользователи
1 Reactions
9,838 Просмотры
Записи: 11
(@zhanja)
Active Member
Присоединился: 4 года назад

Здравствуйте! Получила ВНЖ,/гр Казахстан , подала документы через МФЦ Невского района Санкт-Петербурга на регистрацию по месту жительства. В расписке о приеме документов -дата принятия решения 15.02.22, однако результат предоставления услуги на 20.02 еще не поступил. Что делать- ждать дальше, написать заявление/обращение (тогда куда МФЦ, ОВМ...) или что-то еще ? Звонила на телефон многоканального МФЦ - просто подтвердили, что документы в МФЦ не пришли. Обязательно ли прикладывать справку, где указана дата получения вами ВНЖ при регистрации, если отдел МФЦ не запросил ее? Переживаю по этому поводу.  Буду признательна за совет.

Ответить
1 Ответ
Администратор
(@emiliokasimov)
Присоединился: 4 года назад

Estimable Member
Записи: 238

@zhanja Здравствуйте. Сначала Вам нужно получить ВНЖ на руки. После этого Вы должны зарегистрироваться в течение 7 дней.

Ответить
Записи: 2
(@nicola97)
New Member
Присоединился: 1 год назад

Добрый день. Я сейчас за рубежем и свой ВНЖ является готовым. Я буду возвращаться в Россию на электронную визу.

Буду в гостинице при приезде (у меня нет своего дома) и там у меня будет временная регистрация. Буду взять свой ВНЖ, но пока ищу квартиру на аренду, буду жить в гостинице. Можно ли там (в гостинице) поставить свой миграционный учет в течение 7 дней после получения ВНЖ? 

Конечно же, после того, что буду арендовать свою квартиру, поставлю свой миграционный учет на квартире. Пока так не будет, возможно в гостинице? 

Благодарю заранее

Ответить
Записи: 82
Администратор
(@demid)
Trusted Member
Присоединился: 2 года назад

Здравствуйте. да, в гостинице получить миграционный учет можно.

Ответить
1 Ответ
(@nicola97)
Присоединился: 1 год назад

New Member
Записи: 2

@demid Спасибо большое!

Ответить
Страница 2 / 2
Поделиться: