Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здраствуйте! Я носитель русского языка, гражданство молдовы. Я правильно понимаю что с 1 ноября можно подавать на ВНЖ без отказа от гражданства? Знакомые подали ровно 1 ноября, у них не приняли, сказали нужен отказ, как это понимать? И госпошлина уже 5000 руб? Спасибо
Здравствуйте,
Я являюсь гражданином Эстонии. Собираюсь подавать на ВНЖ,минуя РВП . Основания для подачи на внж , ребёнок гражданин РФ , постоянно проживающий в Санкт-Петербурге .
Какие документы нужны для получение ВНЖ ? Нужно ли мне будет отказываться от Эстонского гражданства ?
Спасибо
Добрый день. Подойдет ли для получения ВНЖ подтверждения наличия средств выпиской о состоянии счета в Яндекс.Деньгах?
Подтверждение остатка на счете
ООО НКО «Яндекс.Деньги», лицензия Банка России № 3510-К, настоящим подтверждает, что по состоянию на 08:20 1 ноября 2019 года остаток на персонифицированном электронном средстве платежа – виртуальном счете № 410013000321 в сервисе «Яндекс.Деньги», идентифицированном Иванова Иван Ивановича 01.01.1983 г.р., составляет: 250 000,00₽ (двести пятьдесят тыс. руб. 00 коп.).
Здравствуйте. Подала документы на ВНЖ, выдали справку о том что они приняты. В справке зачеркнуто "получение вида на жительство" и оставлено "продление вида на жительство". Эта ошибка может на что-то повлиять при выдаче, переделать эту справку или оставить как есть?
Добрый вечер. У меня вопрос по документам для получения ВНЖ.
5. Документ, подтверждающий наличие права собственности (иного права) на жилое помещение, если сведения, содержащиеся в нем, не находятся в распоряжении государственных органов и органов местного самоуправления. Данный документ представляется иностранным гражданином, обращающимся с заявлением по истечении трех лет со дня въезда в Российскую Федерацию.
Истечение трех лет со дня въезда в Российскую Федерацию когда исчисляется? При последнем пересечении границы или суммируется с определенного года? Или с даты выдачи РВП?