Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте. В ВНЖ прописка Крым, на данный момент нахожусь в Питере, регистрация Питер, как подтвердить внж, на почте говорят что отправляют только регистрированых в Питере, но я ведь как раз тут и зарегистрирован. Что делать? Спасибо
Здравствуйте!
Супруг гражданин Латвии, 11.2018 получил внж. Примерно в это же время сменил работу , по работе ездит в Финляндию. С понедельника по пятницу находится на территории Финляндии, на выходных- дома в СПб. Доход официальный, на счёт российского банка приходит зарплата. Здесь есть квартира в ипотеке и трое иждивенцев. В конце этого года нужно подавать уведомление о проживании. По закону О ПРАВОВОМ ПОЛОЖЕНИИ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАНВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ статья 9 не ясно, будет ли его внж аннулирован , так как суммарно он находится на территории РФ менее полугода , но при этом длительно ( 6 месяцев) здесь не отсутствует. Прошу прокомментировать данную ситуацию, какого исхода дела ожидать в нашем случае?
Здравствуйте, ВНЖ иностранного гражданина может быть аннулирован, если, иностранный гражданин непрерывно отсутствовал на территории РФ 6 месяцев и более.
Огромное спасибо!!!
Здравствуйте. В ВНЖ прописка Крым, на данный момент нахожусь в Питере, регистрация Питер, как подтвердить внж, на почте говорят что отправляют только регистрированых в Питере, но я ведь как раз тут и зарегистрирован. Что делать? Спасибо
Здравствуйте, действия работника почты неправомерны. ВНЖ не имеет привязки к месту. Обратитесь к другое почтовое отделение.
Добрый день.
Получил ВНЖ 05.09.2018, могу ли я подтвердить год раньше 05.09.2019, или я обязан это сделать именно в период с 06.09.2019 по 06.11.2019 .
и какой минимальный доход я должен показать?
Добрый день.
Получил ВНЖ 05.09.2018, могу ли я подтвердить год раньше 05.09.2019, или я обязан это сделать именно в период с 06.09.2019 по 06.11.2019 .
и какой минимальный доход я должен показать?
Здравствуйте, надо подтверждать с 05.09.2019 по 06.11.2019. Доход должен быть выше прожиточного минимума в регионе. Если вы подтверждаете выпиской из банка, то там должно быть 12 прожиточных минимумов по региону