Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Подтверждение ВНЖ

315 Записи
94 Пользователи
0 Reactions
57.6 Тыс. Просмотры
Записи: 9
(@leinid33)
Active Member
Присоединился: 8 лет назад

Здравствуйте. В ВНЖ прописка Крым, на данный момент нахожусь в Питере, регистрация Питер, как подтвердить внж, на почте говорят что отправляют только регистрированых в Питере, но я ведь как раз тут и зарегистрирован. Что делать? Спасибо 

Записи: 2
(@efsane)
New Member
Присоединился: 7 лет назад
От: Администрация Форума
От: Efsane

Здравствуйте! 

Супруг гражданин Латвии, 11.2018 получил внж. Примерно в это же время сменил работу , по работе ездит в Финляндию. С понедельника по пятницу находится на территории Финляндии, на выходных- дома в СПб. Доход официальный, на счёт российского банка приходит зарплата. Здесь есть квартира в ипотеке и трое иждивенцев. В конце этого года нужно подавать уведомление о проживании. По закону О ПРАВОВОМ ПОЛОЖЕНИИ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАНВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ статья 9 не ясно, будет ли его внж аннулирован , так как суммарно он находится на территории РФ менее полугода , но при этом длительно ( 6 месяцев) здесь не отсутствует.  Прошу прокомментировать данную ситуацию, какого исхода дела ожидать в нашем случае?

Здравствуйте, ВНЖ иностранного гражданина может быть аннулирован, если, иностранный гражданин непрерывно отсутствовал на территории РФ  6 месяцев и более.

Огромное спасибо!!!

Записи: 1226
(@mariia-aksenova)
Noble Member
От: Leinid33

Здравствуйте. В ВНЖ прописка Крым, на данный момент нахожусь в Питере, регистрация Питер, как подтвердить внж, на почте говорят что отправляют только регистрированых в Питере, но я ведь как раз тут и зарегистрирован. Что делать? Спасибо 

Здравствуйте, действия работника почты неправомерны. ВНЖ не имеет привязки к месту. Обратитесь к другое почтовое отделение.

1 Ответ
(@leinid33)
Присоединился: 8 лет назад

Active Member
Записи: 9
  1. Благодарю , я тоже так посчитал. Но им же не докажешь 🤷‍♂️. 
(@bag82)
New Member

Добрый день.

Получил ВНЖ 05.09.2018, могу ли я подтвердить год раньше 05.09.2019, или я обязан это сделать именно в период с 06.09.2019 по 06.11.2019 .

и какой минимальный доход я должен показать?

Записи: 1226
(@mariia-aksenova)
Noble Member
От: Bag82

Добрый день.

Получил ВНЖ 05.09.2018, могу ли я подтвердить год раньше 05.09.2019, или я обязан это сделать именно в период с 06.09.2019 по 06.11.2019 .

и какой минимальный доход я должен показать?

Здравствуйте, надо подтверждать с 05.09.2019 по 06.11.2019. Доход должен быть выше прожиточного минимума в регионе. Если вы подтверждаете выпиской из банка, то там должно быть 12 прожиточных минимумов по региону 

1 Ответ
(@bag82)

New Member

Спасибо , за ответ , подскажите какой сейчас прожиточный минимум по СПб?

Страница 10 / 29
Поделиться: