Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Подтверждение ВНЖ

315 Записи
94 Пользователи
0 Reactions
58.5 Тыс. Просмотры
Записи: 1225
(@mariia-aksenova)
Noble Member
Присоединился: 7 лет назад
От: Bag82

Спасибо , за ответ , подскажите какой сейчас прожиточный минимум по СПб?

Прожиточный минимум для трудоспособного населения 12 472 руб. 10 коп

Записи: 2
(@alexandrab)
New Member

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие нужно собрать документы для подтверждения вида на жительство? 

Записи: 308
(@fedor-aleksandrovich)
Участник
Присоединился: 8 лет назад
От: AlexandraB

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие нужно собрать документы для подтверждения вида на жительство? 

Копии документов удостоверяющих личность, копия ВНЖ, и документы, подтверждающие наличие средств  существованию.

Записи: 1
(@fokshaalex)
New Member

Здравствуйте. Ситуация такая. В 2017 году я получила внж,после чего у меня заканчивался срок действия паспорта и я поменяла его на новый. Так как гражданство у меня Казахстан,в новом паспорте не прописано отчество и мне пришлось заменить на новый вид на жительство без отчества 17 ноября 2017. В 2018 году мне нужно было подтверждать доход и я подала через почту России 5 сентября. Честно сказать не помню почему я раньше подала чем 17 ноября,наверное по первому виду на жительство испугалась и пришла раньше. Мне дали отрывную часть. Сейчас мне надо снова подавать подтверждение,но теперь я не понимаю подавать тоже 5 сентября или же в ноябре? И какую указывать дату в уведомлении во втором пункте,где прописывают даты где работал человек. С 5.08.2018 или же с 17.11.2018?

Записи: 308
(@fedor-aleksandrovich)
Участник
Присоединился: 8 лет назад
От: FokshaAlex

Здравствуйте. Ситуация такая. В 2017 году я получила внж,после чего у меня заканчивался срок действия паспорта и я поменяла его на новый. Так как гражданство у меня Казахстан,в новом паспорте не прописано отчество и мне пришлось заменить на новый вид на жительство без отчества 17 ноября 2017. В 2018 году мне нужно было подтверждать доход и я подала через почту России 5 сентября. Честно сказать не помню почему я раньше подала чем 17 ноября,наверное по первому виду на жительство испугалась и пришла раньше. Мне дали отрывную часть. Сейчас мне надо снова подавать подтверждение,но теперь я не понимаю подавать тоже 5 сентября или же в ноябре? И какую указывать дату в уведомлении во втором пункте,где прописывают даты где работал человек. С 5.08.2018 или же с 17.11.2018?

Перестрахуйтесь: трудовую деятельность опишите с раннего срока, а уведомление по позднему сроку.

Страница 11 / 29
Поделиться: