Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
если точно помните даты пересечения границы, то указывайте.
Спасибо!
Добрый день, уважаемые юристы! Впервые подавала уведомление о проживании по ВНЖ почтой ( раньше на Капитана Воронина ездила). Отрывная часть ув. у меня. Нужно ли ожидать какого-либо результата о проверке моих документов сотрудником УФМС? Сотрудник почты почти их не смотрел 😱 .
Добрый день!
Получил ВНЖ 31/9/2018 хочу подтвердить , и прочитал что с 1 марта 2019 подтверждают ВНЖ только по почте - так ли это?
Если так, на какой адрес отправлять документы 191028, г. Санкт-Петербург, ул. Кирочная д.4, лит.А или по другому адресу?
Ещё подскажите для подтверждения какие документы нужно отправить:
Копии документов удостоверяющих личность - нужен нотариальный перевод с заверением и со всеми штампами о пересечения границ?
Если есть более старый перевод тоже можно его предоставить?
Или можно просто копию сделать?
Копия ВНЖ - только копию или заверенную нотариусом?
Документы подтверждающие наличие средств существованию - если не работал то можно предоставить справку с банка
Прожиточный минимум для трудоспособного населения в СПб на 2019 год состовляет 12472.10Р * 12 = 149665.2Р всё верно?
Можно использовать этот бланк? Или другой нужен?
Спасибо
Здравствуйте, да, подтверждение направляете по почте на Кирочную 4.
Для подтверждения надо отправить: копия перевода паспорта, лицевая часть паспорта и то место где перевод, копию внж, можно справку из банка на сумму не менее 150 тысяч рублей.