Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Подтверждение ВНЖ

315 Записи
94 Пользователи
0 Reactions
53.4 Тыс. Просмотры
Записи: 29
(@sergey-mikhailovich)
Eminent Member
Присоединился: 6 лет назад

если точно помните даты пересечения границы, то указывайте.

Записи: 6
(@heckfy12345)
Active Member

Спасибо!

Записи: 7
(@vikkiss)
Active Member
Присоединился: 8 лет назад

Добрый день, уважаемые юристы! Впервые подавала уведомление о проживании по ВНЖ почтой ( раньше на Капитана Воронина ездила). Отрывная часть ув. у меня. Нужно ли ожидать какого-либо результата о проверке моих документов сотрудником УФМС? Сотрудник почты почти их не смотрел 😱 .

1 Ответ
(@smelkova-valentina)
Присоединился: 7 лет назад

Prominent Member
Записи: 994
От: @vikkiss

Добрый день, уважаемые юристы! Впервые подавала уведомление о проживании по ВНЖ почтой ( раньше на Капитана Воронина ездила). Отрывная часть ув. у меня. Нужно ли ожидать какого-либо результата о проверке моих документов сотрудником УФМС? Сотрудник почты почти их не смотрел 😱 .

Здравствуйте. Сотрудники УВМ могут позвонить Вам, если у них возникнут вопросы по Вашему уведомлению. Однако это происходит крайне редко. Беспокоиться не о чем, так как отрывная часть бланка является подтверждением то7го, что Вашего уведомление подано и принято.

Записи: 9
(@daniel-prive)
Active Member
Присоединился: 8 лет назад

Добрый день!

Получил ВНЖ 31/9/2018 хочу подтвердить , и прочитал что с 1 марта 2019 подтверждают ВНЖ только по почте - так ли это?
Если так, на какой адрес отправлять документы 191028, г. Санкт-Петербург, ул. Кирочная д.4, лит.А  или по другому адресу?

Ещё подскажите для подтверждения какие документы нужно отправить:
Копии документов удостоверяющих личность - нужен нотариальный перевод с заверением и со всеми штампами о пересечения границ?
Если есть более старый перевод тоже можно его предоставить?
Или можно просто копию сделать?

Копия ВНЖ - только копию или заверенную нотариусом?

Документы подтверждающие наличие средств существованию - если не работал то можно предоставить справку с банка
Прожиточный минимум для трудоспособного населения в СПб на 2019 год состовляет 12472.10Р * 12 = 149665.2Р всё верно?

Можно использовать этот бланк? Или другой нужен?

https://migrantmedia.ru/wp-content/blanki-obrazcy/blank-uvedomleniya-o-podtvergdenii-prozhivaniya-po-vnzh-rf-forma-uvedomleniya-o-prozhivaniu-po-vidu-na-gitelstvo-rf.doc

Спасибо

Записи: 29
(@sergey-mikhailovich)
Eminent Member

Здравствуйте, да, подтверждение направляете по почте на Кирочную 4.

Для подтверждения надо отправить: копия перевода паспорта, лицевая часть паспорта и то место где перевод, копию внж, можно справку из банка на сумму не менее 150 тысяч рублей.

Страница 14 / 29
Поделиться: