Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня ВНЖ в Санкт-Петербурге, я зарегистрирован во Фрунзенском р-не., получал ВНЖ на Текстильщиков, на какой адрес и на чье имя отправлять письмо о подтверждении?
Спасибо.
Здравствуйте. У меня ВНЖ. Каждый год подавала уведомление о проживании иностр. гр. через почтовое отделение в ГУ МВД по СПб и Лен. Обл. на адрес: Кирочная 4. Проживаю во Всеволожском районе. Но сегодня узнала ,что (Цитата) :"
с 12 сентября 2019 года функции, осуществляемые районными подразделениями по вопросам миграции, передаются в территориальный орган МВД России на районном уровне.
Рекомендуется с 12 сентября 2019 года направлять обращения, связанные с работой подразделений по вопросам миграции, расположенными на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в У(О)МВД России по районам Санкт-Петербурга и Ленинградской области."
1) Нужно ли заново подавать уведомление в отдел миграции по месту регистрации? В цитате написано:" РЕКОМЕНДУЕТСЯ " направлять обращения. Не возникнут ли проблемы(штраф и т.п?) Уведомление подавала 21.11.2019
2) В какое подразделение в дальнейшем подавать уведомления? Адрес?( зарегистрирована во Всеволожском районе,Колтуши)
3) Нужна личная консультация по вопросам миграции( получение бессрочного ВНЖ, личное присутствие при подаче пятого уведомления и т.п. где можно получить такую консультацию?
Заранее благодарю.
Добрый вечер!
Прошу помощи-разъяснения.
У меня есть ВнЖ: выдан 19.01.2017, Расписка о получении - от 01.02.2017.
Регистрация по месту жительства - в Ломоносовком районе Ленинградской области.
Уведомление о подтверждении проживания по ВнЖ планирую подать лично.
Прошу ответить на вопросы:
1. Срок подачи Уведомления - 2 месяца отсчитывается с даты выдачи - т.е. срок подачи с 19.01.2020 до 19.03.2020 или с даты получения - срок подачи с 01.02.2020 до 01.04.2020?
2. Подавать Уведомление следует в ОМВД России по Ломоносовскому району?
3. Подскажите пожалуйста адрес ОМВД России по Ломоносовскому району. И, если возможно, расписание приема.
4. Копия нотариально заверенного паспорта должна включать листы со штампами о пересечении границы, или только листы с фото и записями?
Заранее благодарю!
По новому закону подтверждение о проживании по ВНЖ надо 4 раза подавать по почте и на 5-й раз для подачи явиться лично. Я уже подавал по почте раз 10 подряд так как продлевал ВНЖ. Теперь непонятно, в связи с новым порядком можно еще 4 раза подряд подавать подтверждение по почте, или уже надо являться лично в отделение в этом году?
1) Скажите, пожалуйста, по какому адресу мне следует отправить документы для ежегодного подтверждения ВНЖ, если регистрация в Кировском районе?
2) нужно ли отправлять все 11 страниц(вместе с с пустыми страницами) перевод паспорта, или достаточно только первой страницы копии паспорта, и лист где написан полностью перевод паспорта? (без печатей)