Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте. Гражданин Казахстана, имею внж с 28.12.2018 г получен в Башкирии, регистрация там же. Прибыл в СПб , для того , чтобы подтвердить внж, необходимо почтой отправить документы именно в РБ или зарегистрироваться в спб и подтвердить внж здесь ? Спасибо заранее за ответы
Здравствуйте!Мама получила ВНЖ 17.12.2012 г.-04.10.2015г.(на 3 года, так как загранпаспорт заканчивался 04.10.2012г.), в июле 2015 продлили ВНЖ до 04.10.2020г.-5 лет. Подскажите, пожалуйста, когда маме подавать уведомление о подтверждении проживания? В ее случае подавать по почте или ехать в районное УФМС.
ЗдравствуйтеЖ. Подскажите пожалуйста на 5 год проживания по ВНЖ нужно уведомление подать лично. Если я прописана в Выборгском районе, куда теперь нужно идти чтобы подтвердить ВНЖ? Заранее спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста от какого срока нужно подтвердить внж дата выдачи внж 16окт.18г, но на руки я его получила 29янв.19 года,эта дата в расписке, от какой даты считать?
Добрый день.
Имею ВНЖ с августа 2019 года. Планирую увольняться в ближайшее время. В справке 2-ндфл у меня будет отображена половина года и, условно, 120т.р.
При подаче уведомления в этом году можно будет приложить 2-ндфл и выписку из банка с недостающей суммой до минимума? Или вклад делается на всю сумму?
И какая суммарная величина дохода требуется в 2020 году для подачи уведомления по ВНЖ?