Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте, есть несколь вопросов по поводу подачи уведомление
1. Узбекский паспорт, нужен перевод или достаточно будет просто копий паспорта?
2. Копии ВНЖ и паспорт должны быть нотариально заверены?
3. Прописка в Выборском районе СПб, куда направлять уведомление?
4. Официально не был трудоустроенн последний год, что писать тогда в графу работа в уведомлении?
5. Доходы подтверждаю справкой из сбербанка, как это записать в графу в уведомлении?
Заранее, огромное спасибо за ответ.
Здравствуйте, есть несколь вопросов по поводу подачи уведомление
1. Узбекский паспорт, нужен перевод или достаточно будет просто копий паспорта?
2. Копии ВНЖ и паспорт должны быть нотариально заверены?
3. Прописка в Выборском районе СПб, куда направлять уведомление?
4. Официально не был трудоустроенн последний год, что писать тогда в графу работа в уведомлении?
5. Доходы подтверждаю справкой из сбербанка, как это записать в графу в уведомлении?
Заранее, огромное спасибо за ответ.
Здравствуйте! я заполнила анкету подтверждения о проживании по ВНЖ, и, теперь у меня сомнения, по обращению, нигде не нашла точных образцов заполнения(( не считая образца 2015 года, а это, скорее всего, сильно устаревшее(
я написала "Руководителю УВМ ГУ МВД Адмиралтейского района" - это верно или нет?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста на чье имя и на какой адрес нужно теперь отправлять уведомление о ВНЖ, в невском Районе СПБ?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, были ли нарушены сроки подтверждения ВНЖ.
ВНЖ был выдан 10.01.2017.
За 17 год я отчиталась в конце декабря 18 года. За 18, соответственно, в конце декабря 19 года. Т.к. была уверена, что у меня с января есть весь текущий год, ну и откладывала до последнего..
В 2020 году понимаю, что отчитаться необходимо в течение двух месяцев, начиная с 11 января. Но переживаю за эти предыдущие 2 года, не нарушила ли сроки..
Ещё, в прошедшем декабре письмо я направила в ГУ МВД на Кирочной, не в районный отдел. Это тоже неправильно? Стоит ли отправить сейчас вместе с подтверждением за 20 год предыдущее, учитывая, что оно было отправлено совсем недавно и, судя по всему, не по тому адресу?
Заранее благодарю за помощь!