Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день, подскажите пожалуйста,
1) если я прописана в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга и это стоит в ВНЖ, по какому адресу мне направлять уведомление о ВНЖ? Не могу найти однозначного ответа на этот вопрос на сайте ГУ МВД Адм-го р-на, а у них много адресов. Еще пишут на форуме, что нужно отправлять на Кирочную, дом 4, литера А (типа центральное управление).
2) в уведомлении нужно писать "Руководителю ООРВП и ВЖ Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Адмиралтейскому району СПб и Ленинградской области"?
Спасибо
Добрый день,
Правда ли, что после 3х лет проживания в СПб по ВНЖ, ежегодное подтверждение ВНЖ уже не пройти с временной регистрацией, только с постоянной пропиской?
Здравствуйте. Отправлял уведомление по ВНЖ, отправил копию ВНЖ, копию паспорта, НДФЛ-ки и само заявление. На почте всё приняли, отрывной квиток у меня.
Однако здесь пишут, что нужно отправлять не копию паспорта, а перевод. Так ли это? И что в таком случае делать, идти отправлять снова? И нужен оригинал перевода или его копия?
Заранее спасибо за помощь
здравствуйте! помогите, совсем запуталась(((внж получила в феврале 2018 года. до какого времени я должна была подтвердить свое проживание?
Здравствуйте! У меня вид на жительство получен 22.12.10 , означает ли это , что уведомление мне нужно подать в период с 22.12.19 по 31.12.19 или же его можно подать в течение 2 месяц , т.е. до 22.02.2020? В этом году продлевала ВНЖ, значит подать уведомление необходимо в районом УФМС? Заранее благодарю за ответ .