Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
День добрый. Подскажите такой вопрос. Отправил по почте ежегодное уведомление ВНЖ. Через пару дней звонит инспектор и говорит что не примет, так как Справка из банка о наличии вклада не подходит. Надо чтобы была сумма дохода от вклада в виде процентов, а не просто общая сумма вклада. Я спросил каким законом она руководствуется, на что не получил внятного ответа, но она сказала что не продлит Что мне грозит? И что предпринять?
Здравствуйте! Вопросы по уведомлению проживания по ВНЖ:
1) Правильно я понимаю, что мне грозит штраф за несвоевременную подачу уведомления: дата выдачи ВНЖ 07.02.18, а сейчас уже декабрь 2019..
2) Куда мне обратиться, для получения протокола/предписания на оплату штрафа? Я зарегистрирована во Всеволожском р-не.
3) Обязательно ли прикладывать документы, подтверждающие доход? У меня это договор аренды (и копия декларации) + вклад в сбербанке.
4) На какой адрес отправлять уведомление по почте?
Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте.
У меня несколько вопросов:
1) Для уведомления проживания по виду на жительство ни разу не отправлял "документ о регистрации в месте проживания", это сейчас изменения произошли? Адрес регистрации и места проживания не менялся с получения ВНЖ. Теперь надо брать документ о подтвержении?
2) У меня помимо старого загранпаспорта, по которому оформлялся ВНЖ теперь появился и новый биометрический (украинский) по которому я выезжал и заезжал в РФ, надо ли и его ксерокопию отправлять?
3) Надо -ли переводить паспорта?
4) Подтверждение доходов для ИП - достаточно выписки с банка об обороте средств?
Заранее благодарю!
Здравствуйте!
Для подтверждения ВнЖ нужно ли пенсионеру в 73 года брать справку в ПФР или достаточно написать в уведомлении о размере пенсии?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если регистрация по ВНЖ в Гатчине, куда направлять уведомление? Гатчина, пр-кт 25 Октября д. 7 или же Гатчина ул. Красная д.5?
И в самом уведомлении в этом случае будет " Руководителю ООРВП и ВЖ Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Гатчинскому району Ленинградской области"?
Спасибо!