Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день! Подскажите пожалуйста я так поняла что с 1 ноября 2019 года вступил новый закон о сроках подтверждения ВНЖ. Можно ли дать ссылку на этот закон?
Добрый день! При подаче уведомления по ВНЖ выписка счёта из банка является ли доказательством источника дохода ?
Добрый день! Подскажите, моя дочь получила ВНЖ 26.10.2018 я его подтвердила , точнее отправила документы по почте в середине октября. В ноябре вышей новый закон о сроках. Как теперь мне быть? Отправлять по новой или зачтут то что я уже отправила?
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, по какому адресу мне следует отправить документы для ежегодного подтверждения ВНЖ, если регистрация в Московском районе?
Спасибо.
Добрый день!
ВНЖ получил 16.11.2018, уведомление необходимо подать до 31.12.2019.(про новый закон о 2 месяцах уже знаю).
Вопросы касательно документов:
- какие конкретно необходимо отправить документы? Так как нигде не могу найти однозначно правильный список документов.
- За какой период мне необходимо предоставить 2-НДФЛ? Нужны ли данные с начала 2018 года или только в период с 16.11.2018 ?
И еще так же очень важный вопрос, что за новый закон "об отправлении уведомления в районные управления" ? Куда в итоге необходимо отправлять письмо? Район определяется по прописке? И какое название управления вписывать в этом случае?