Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Получение ВНЖ по новому закону с 31 октября

953 Записи
181 Пользователи
0 Reactions
113.6 Тыс. Просмотры
Записи: 1
(@katarina22)
New Member
Присоединился: 7 лет назад

Добрый день, 

Нигде не могу найти список документов для замены бессрочного внж в 45 лет. И хотелось бы понимать сроки замены. 

2 Ответов
(@mariia-aksenova)

Noble Member
Записи: 1226
От: @katarina22

Добрый день, 

Нигде не могу найти список документов для замены бессрочного внж в 45 лет. И хотелось бы понимать сроки замены. 

Здравствуйте, в течение 7 рабочих дней, с момента подачи заявления о замене. Списка документов пока нигде нет

(@smelkova-valentina)
Присоединился: 8 лет назад

Prominent Member
Записи: 994
От: @katarina22

Добрый день, 

Здравствуйте. К сожалению процедура замены ВНЖ (в том числе перечень необходимых документов) в 45 лет еще неизвестно. Что касается сроков - то они составляют 7 рабочих дней.

Записи: 4
(@klara)
Active Member

Здравствуйте! Подготовила документы для получения внж по отцу, сама гражданка Узбекистана. Инспектор районного отделения отказала в принятии документов ссылаясь на то, что проверяла с участковым меня по месту регистрации, а дверь никто не открыл и соседи меня никогда не видели. Обратившись к начальнику мне была назначена дата 17.01.2020 г. для сдачи документов после повторной проверки. 28.01.2020 года у меня заканчивается срок пребывания в стране.

1. а если снова 17 числа мне откажут в принятии документов к кому обратиться? ведь фактически дома я бываю мало? является ли слова соседей основанием для отказа?

2 Мне просить отказ в письменной форме а потом обратиться в уфмс?

3 в течение какого времени инспектор должен передать документы на внж вышестоящему органу? Заранее благодарю за ответ

Записи: 1
(@irishka25)
New Member

Подскажите пожалуйста, какие документы нужно предоставить для подачи на ВНЖ, на основании, что дочь гражданка РФ, я работаю в РФ по патенту. Благодарю 🙏 

1 Ответ
(@mariia-aksenova)

Noble Member
От: @irishka25

Подскажите пожалуйста, какие документы нужно предоставить для подачи на ВНЖ, на основании, что дочь гражданка РФ, я работаю в РФ по патенту. Благодарю 🙏 

Здравствуйте, Ирина! Надо будет предоставить перевод паспорта, миграционную карту, регистрацию, патент, уведомление о заключении трудового договора, чеки об оплате патента, сам трудовой договор, медицинские заключения – 3 шт. и их ксерокопии, 4 фото 35 на 45 , документ, подтверждающий наличие законного источника средств к существованию, позволяющего содержать себя в Российской Федерации в пределах прожиточного минимума, или документ, подтверждающий нетрудоспособность заявителя, ИНН

Записи: 3
 888
(@888)
New Member

Добрый день ! Собираем документы на носителя русского языка, подскажите пожалуйста:

1. Каков минимальный срок проживания родственников на территории РФ?( достаточно ли просто проживания? Или необходимо гражданство РФ У родственника которого ты указываешь? Дело в том что отец жил 2 года, в советское время без гражданства, а про бабушка живет до сих пор и имеет гражданство? Через кого лучше делать?

2. Подойдет ли копия домовой книги где указанна прописка для подтверждения проживания?

3.Какой документ необходим для подтверждения проживания для живого родственника который проживает на территории РФ и имеет гражданство?

4.является ли свидетельство о рождении подтверждающим документом?

5. Подходит ли копии документов заверенные нотариусом в Казахстане если документ на русском, а печать на двух языка?

1 Ответ
(@mariia-aksenova)

Noble Member
От: @888

Добрый день ! Собираем документы на носителя русского языка, подскажите пожалуйста:

1. Каков минимальный срок проживания родственников на территории РФ?( достаточно ли просто проживания? Или необходимо гражданство РФ У родственника которого ты указываешь? Дело в том что отец жил 2 года, в советское время без гражданства, а про бабушка живет до сих пор и имеет гражданство? Через кого лучше делать?

2. Подойдет ли копия домовой книги где указанна прописка для подтверждения проживания?

3.Какой документ необходим для подтверждения проживания для живого родственника который проживает на территории РФ и имеет гражданство?

4.является ли свидетельство о рождении подтверждающим документом?

5. Подходит ли копии документов заверенные нотариусом в Казахстане если документ на русском, а печать на двух языка?

Здравствуйте, уже ответила на Ваш вопрос

Записи: 9
(@super55555)
Active Member

Здравствуйте! Можно ли уже подавать документы для обмена ВНЖ на бессрочный?У мамы ВНЖ заканчивается в октябре 2020 года. Спасибо!Прием документов ведется по ул.Красных Текстильщиков или уже по районным отделам миграционной службы?

Страница 13 / 64
Поделиться: