Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте! Как по новому закону подтвердить суммарное пребывание за пределами рф больше 183 дней в связи со служебной необходимостью? Официальным письмом от работодателя?
Добрый день! Подскажите, муж получил РВП в июне 2019 г., когда можно подавать на ВНЖ и какие документы нужны.
Нужно ли повторно делать справку о несудимости? ранее такую справку подавали при получении РВП
Какую справку о доходах нужно подать, он устроен с августа 2019 г. на работу, 2НДФЛ за 8 месяцев достаточно, или нужно лучше сберегательный счет показать, у него открыт, если счет, то на нем должны быть средства? или просто показать что туда были зачисления ежемесячные
Справки по здоровью у него остались с момента подачи на РВП, они еще годны? или новые делать
Знание языка и законодательства РФ тоже имеется, а также есть диплом об окончании института в СПб
Сколько платить госпошлину
И нужно ли записываться на подачу лично или по телефону можно. и по какому.
Спасибо, жду ответа!
И еще один вопрос, при подаче выписки сбер счет или 2 НДФЛ, если жена не работает , нужно сумму учитывать на 2-х или только на себя. Жена получает пенсию по потери кормильца.
Добрый день! Хочу перевезти из Казахстана в СПБ маму пенсионерку 71 год. Я являюсь гражданкой РФ. Какие наши действия по приезду : регистрация и затем подача документов на ВЖ? Подскажите, пожалуйста, алгоритм действий! Спасибо!
С наступившими новогодними и рождественскими праздниками!У меня маленький вопрос!Скажите пожалуйста, когда вступят в силу
адмрегламенты по РВП и ВНЖ, отменённые на стадии регистрации в минюсте , вы писали ,что со 2 января их ждут и будто-бы они
выйдут?В частности нет админ регламента по лицам с отменённым гражданством РФ по упрощёнке (п.13) и об отмене отказа от своего гражданства на стадии получения внж по нря! Спасибо!