Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте! Хочу подать документы на ВНЖ в Свердловской области. прожиточный минимум в интернете указан 11 538, следовательно на счету должно быть около 140 000 рублей. Однако, на консультации инспектор ответила что достаточно 30 000, верно ли это? К тому же, районный инспектор сообщила, направит в основной центр для сдачи документов нас только через месяц. Это связано с тем, что для начала она должна проверить меня с участковым по месту жительства. Правомерны ли ее действия? Ведь получается она отказывается направить меня на данный момент, учитывая что я инвалид 2 группы и через месяц мне нужно оперироваться? Нужно ли обращаться к начальству для решения вопроса, или документы действительно нужно сдавать через месяц? Отец является гражданином России.
В Москве говорят сумма вклада 240 тыс. Но инспектор при первом визите сказала что 140 тыс достаточно. Какая точная информация по поводу средств для внж???
Здравствуйте. Планирую подать документы на ВНЖ на основании диплома о высшем образовании, полученного в РФ. Я временно пребываю в РФ с октября 2019, имею официальное трудоустройство по патенту с декабря 2019 года. Подскажите, нужно ли мне подтверждать свой доход, что для этого нужно? как быть, если на момент подачи документов официально работать буду всего 1 месяц.
Добрый день, на этой неделе подал документы на ВНЖ. При проверке МУ обнаружилось, что у меня выявлен фиктивный МУ, Да, делал через одну контору МУ год назад. Ныненшний МУ, который я делал через МФЦ месяц до сих пор не внесли в их базу. Инспектор сказала пойти в местное управление по вопросам миграции и попросить внести в базу мой МУ. Не успел к ним и из-за работы и смогу попасть к ним теперь только после нового года. Сходил в МФЦ, сказали, что отказа нет.
Подскажите пожалуйста, какова вероятность отказа в получении ВНЖ в данной ситуации, если обращусь по поводу внесения в базу только 9 января?
Как можно заполнит заявление на выдача рвп ???