Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, я гражданка РФ, в браке за гражданином Италии, у нас 2 несовершеннолетних детей, сейчас собираемся подать документы на ВНЖ по ребенку. Сегодня позвонила в УФМС спросила какие документы необходимы, по мимо всех документов, мне сказали что мой муж должен предоставить сертификат о знании Русского языка Истории России и Права.
Посмотрела у Вас на сайте в разделе ВНЖ по новому закону, что не надо.
Подскажите пожалуйста всё-таки нужно предоставить этот сертификат.
Здравствуйте ! Какой срок рассмотрения документов поданных на ВНЖ по НРЯ согласно ФЗ-257
Здравствуйте ! Какой срок рассмотрения документов поданных на ВНЖ по НРЯ согласно ФЗ-257
1. Подскажите пожалуйста, верно ли я понял, что иностранец при получении ВНЖ вправе сам выбрать регистрироваться ли ему по месту жительства или становиться на учет по месту пребывания в течении 7 дней после получения вида на жительство?
2. И если можно получив ВНЖ стать на учет по месту пребывания, то если я уже поставлен на учет по месту пребывания по месту работы на 1 год и этот срок не истек, то нужно ли мне снова становиться на учет по месту пребывания после получения ВНЖ в течении 7 дней или я могу спокойно пребывать на основании моей старой неистекшей временной регистрации по месту пребывания?
Я являюсь гражданином Республики Беларусь