Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Продление ВНЖ

71 Записи
42 Пользователи
0 Reactions
27.6 Тыс. Просмотры
Записи: 316
(@fedor-aleksandrovich)
Участник
Присоединился: 8 лет назад

Если вы зарегистрируетесь в СПБ, то можете подавать здесь. Как получите документ, временно замещающий паспорт, сразу идите подаваться на продление. В противном случае обратитесь за квалифицированной помощью.

Ответить
Записи: 5
(@vadiklis)
Active Member
Присоединился: 7 лет назад

Доброго времении суток, друзья. У меня появился вопрос. Мне нужно продлить ВНЖ, но на счету в банке только 100 тысяч, и в справке 2 НДФЛ только 100 тысяч. Скажите пожалуйста, могу ли я подать выписку со счета и справку 2 НДФЛ и будет ли засчитано подтверждение? Или надо чтобы было либо в справке все 12 прожиточных минимумов или на счету 12 прожиточных минимумов?  

Ответить
Записи: 316
(@fedor-aleksandrovich)
Участник
От: Vadiklis

Доброго времении суток, друзья. У меня появился вопрос. Мне нужно продлить ВНЖ, но на счету в банке только 100 тысяч, и в справке 2 НДФЛ только 100 тысяч. Скажите пожалуйста, могу ли я подать выписку со счета и справку 2 НДФЛ и будет ли засчитано подтверждение? Или надо чтобы было либо в справке все 12 прожиточных минимумов или на счету 12 прожиточных минимумов?  

Можете и то, и другое.

Ответить
Записи: 11
(@daria11)
Active Member

Здравствуйте! 

1. Подскажите, пожалуйста, куда подавать пакет документов для продления ВНЖ?

2. Дни и часы приема. Во сколько начинается выдача талонов, если такая есть?

3. Можно ли подать через сайт госуслуг?

4. Может быть, кто-то из форумчан поделится опытом, как проходила подача документов, большие ли очереди, во сколько лучше прийти и т.д.

Заранее большое спасибо!

Ответить
Записи: 11
Страница 10 / 12
Поделиться: