Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Продление ВНЖ

71 Записи
42 Пользователи
0 Reactions
27.1 Тыс. Просмотры
Записи: 316
(@fedor-aleksandrovich)
Участник
Присоединился: 7 лет назад
От: Daria11

Здравствуйте! 

1. Подскажите, пожалуйста, куда подавать пакет документов для продления ВНЖ?

2. Дни и часы приема. Во сколько начинается выдача талонов, если такая есть?

3. Можно ли подать через сайт госуслуг?

4. Может быть, кто-то из форумчан поделится опытом, как проходила подача документов, большие ли очереди, во сколько лучше прийти и т.д.

Заранее большое спасибо!

подача на Красных текстильщиков 10-12. Записаться через госуслуги проблематично. Лучше приходить за час или два до начала выдачи талонов.

Ответить
2 Ответов
(@daria11)
Присоединился: 8 лет назад

Active Member
Записи: 11

@fedor-aleksandrovich

Спасибо Вам за ответ!

Ответить
(@fedor-aleksandrovich)

Участник
От: @daria11

@fedor-aleksandrovich

Спасибо Вам за ответ!

Обращайтесь.

Ответить
(@fedor-aleksandrovich)
Участник
От: Daria11

По дням и часам приема я нашла актуальную информацию //78.xn--b1aew.xn--p1ai/ms/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB-%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5

Правильно нашли.

Ответить
Записи: 2
(@stelli)
New Member
Присоединился: 6 лет назад

Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня в конце января 2020 года заканчивается срок ВНЖ, при подаче документов на продление получила ответ, что нужно приезжать после 12 января, сроки нарушены не будут. Подскажите :

В какие дни  и часы будет прием документов на продление?

Есть ли новая форма заявления на продление (если есть, где ее можно скачать)? 

Нужно ли заранее приезжать на консультацию? 

Заранее спасибо. 

Ответить
1 Ответ
(@smelkova-valentina)

Prominent Member
Записи: 994
От: @stelli

Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня в конце января 2020 года заканчивается срок ВНЖ, при подаче документов на продление получила ответ, что нужно приезжать после 12 января, сроки нарушены не будут. Подскажите :

В какие дни  и часы будет прием документов на продление?

Есть ли новая форма заявления на продление (если есть, где ее можно скачать)? 

Нужно ли заранее приезжать на консультацию? 

Заранее спасибо. 

Здравствуйте. К сожалению сроки в законе четко не установлены, однако подача должна быть совершена во время действия ВНЖ: "В течение срока действия вида на жительство, иностранный гражданин или лицо без гражданства вправе обратиться с заявлением о выдаче вида на жительство без срока действия".

График приема заявлений на замену ВНЖ:

Понедельник

10.00 – 13.00

Вторник

14.00 – 18.00

Четверг

14.00 – 18.00

Пятница

14.00 – 16.00

Выдача талонов электронной очереди начинает осуществляться с 8.45_лично заявителю.

Заявление к сожалению на сайте УВМ не выгружено, однако его образец можно получить на Красного Текстильщика.

Подача происходит в день обращения, консультация перед подачей не является обязательной.

Ответить
Записи: 9
(@super55555)
Active Member
Присоединился: 6 лет назад

Здравствуйте! Можно ли уже подавать документы для обмена ВНЖ на бессрочный?У мамы ВНЖ заканчивается в октябре 2020 года. Спасибо!Прием документов ведется по ул.Красных Текстильщиков или уже по районным отделам миграционной службы?

Ответить
1 Ответ
(@smelkova-valentina)

Prominent Member
Записи: 994
От: @super55555

Здравствуйте! Можно ли уже подавать документы для обмена ВНЖ на бессрочный?У мамы ВНЖ заканчивается в октябре 2020 года. Спасибо!Прием документов ведется по ул.Красных Текстильщиков или уже по районным отделам миграционной службы?

Здравствуйте. да, во время действия ВНЖ Вы вправе обратиться за ВНЖ без срока действия. У иностранных граждан, проживающих в Санкт-Петербурге и во Всеволожском районе Ленинградской области прием документов осуществляется по адресу: г. СПб, ул. Красного Текстильщика, д. 10-12.

Ответить
Записи: 10
(@kiana)
Active Member
Присоединился: 3 года назад

Добрый день , 

у меня ВНЖ до 10.10.2024 

я 8 месяцев назад подал заявление на продление (обмен) ВНЖ для получение без срочного ВНЖ (постоянный ) , мне дали расписку и сказали сто можно получить новый ВНЖ через 14 дней ,там дата Получение не указано для получение и я до сих пор не обращался в ФМС для получение без срочного ВНЖ (постоянный), потому что мой хозяин квартира в другом городе живет и если я получаю Новый ВНЖ , мне придется течение 7 рабочых дней продлевать прописку но он пока не может приехать , поэтому пока не получил новый ВНЖ , но документ готово на получение 

С учета  что мой данный ВНЖ срок до 10.10.2024 

вопрос :

1- мой данный ВНЖ действует в базе или нет надо было получить ВНЖ который без срока (постоянный ) ?

2- надо было сразу после 14 дней получить новый ВНЖ или не надо могу с данным ВНЖ еще спокойно жить из за того что срок данный ВНЖ еще до 10.10.2024 есть ? 

Ответить
Страница 11 / 12
Поделиться: