Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Продление ВНЖ

71 Записи
42 Пользователи
0 Reactions
27.7 Тыс. Просмотры
Записи: 316
(@fedor-aleksandrovich)
Участник
Присоединился: 8 лет назад
От: ledita

Я гражданка Латвии. Справка из национального архива Латвии, на русском языке.  Как по другому доказать  свое свидетельство не понятно. На консультации отправили на получение сертификата.

Возможно Вам отказали неправомерно. Но в любом случае, точно сказать можно будет только после консультации, на которую Вы принесете справку.

Ответить
Записи: 2
(@kickpalmer)
New Member
Присоединился: 7 лет назад

Здравствуйте! Я - гражданин РБ. Получил ВНЖ по браку с гражданкой РФ в Ростовской области 16 июля 2014 года. Сейчас с супругой переехали в Санкт-Петербург. Пришло время продлевать. Подскажите пожалуйста, для подачи документов в СПб, мне нужна регистрация в ВНЖ в СПб? Принципиально ли важно, если адреса регистраций моей жены и меня будут разными? И регистрироваться мне нужно в районном отделении по месту проживания, либо на Красного Текстильщика? И последний вопрос: поздно ли мне подавать документы на гражданство, если срок ВНЖ истекает через 3 месяца? Спасибо.

Ответить
Записи: 5
(@natasha237)
Active Member

Добрый день. На данный момент имею ВНЖ РФ. В ближайшее время собираюсь произвести замену/обмен загран паспорта т.к. истекает срок действия. В какой срок я должна уведомить органы уфмс? Какие документы необходимы при подаче? Какая форма заявления (бланка) необходима при подаче документов? В какие сроки уфмс рассматривает поданные документы?

Ответить
Записи: 5
(@natasha237)
Active Member

Добрый день. На данный момент имею ВНЖ РФ. В ближайшее время собираюсь произвести замену/обмен загран паспорта т.к. истекает срок действия. В какой срок я должна уведомить органы уфмс? Какие документы необходимы при подаче? Какая форма заявления (бланка) необходима при подаче документов? В какие сроки уфмс рассматривает поданные документы?

Ответить
Записи: 9
(@vol4ena)
Active Member
Присоединился: 7 лет назад

Добрый день!

Я получила ВНЖ в ноябре 2015, срок действия до ноября 2020. В конце 2019 истекает срок действия загран паспорта, по которому я получала ВНЖ. На данный момент я уже сделала новый загран, получается на руках два действующих паспорта.

1. Нужно ли переставлять отметки в новый паспорт или просто за пару месяцев до окончания ВНЖ подать документы уже с новым паспортом?

2. Как подавать уведомления по ВНЖ, если я по новому уже выезжала в страны Шенгена? по двум паспортам?

3. При подаче документов на продление ВНЖ нужно ли снова сдавать экзамены?

Спасибо!

Ответить
Страница 7 / 12
Поделиться: