Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Большое спасибо за ответ!
Подскажите еще, пожалуйста, какие санкции могут быть применены(применяются на практике) ко мне при обращении в МВД, учитывая что я не встал на на учет в течении 7 дней?
Здравствуйте. Если у Вас не было места жительства и вы встали на учет в общежитии, то к Вам не должно быть претензий.
Добрый день. Подал на ВНЖ забирать в конце мая, можно ли его не сразу не забирать?А допустим через месяц?(какое максимальное время?) Какие документы нужны чтобы его забрать?
Добрый день. Подал на ВНЖ забирать в конце мая, можно ли его не сразу не забирать?А допустим через месяц?(какое максимальное время?) Какие документы нужны чтобы его забрать?
Здравствуйте. Как показывает практика, это не критичный срок. Но дольше лучше не тянуть. С собой имейте паспорт, миграционку и регистрацию.
Какая может быть регистрация если она делается после получения ВНЖ? Миграционка- это вы имеете ввиду уведомление о прибытии на 90 дней? Они дали еще справку о том что я подал документы.
Какая может быть регистрация если она делается после получения ВНЖ? Миграционка- это вы имеете ввиду уведомление о прибытии на 90 дней? Они дали еще справку о том что я подал документы.
Здравствуйте. Согласно закону, временно проживающий или временно пребывающий в Российской Федерации иностранный гражданин - по истечении семи рабочих дней со дня прибытия в место пребывания подлежит постановке на учет по месту пребывания.