Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Регистрация по месту жительства с ВНЖ

173 Записи
67 Пользователи
0 Reactions
116 Тыс. Просмотры
Записи: 316
(@fedor-aleksandrovich)
Участник
Присоединился: 7 лет назад
От: Vlad00

Большое спасибо за ответ!

Подскажите еще, пожалуйста, какие санкции могут быть применены(применяются на практике) ко мне при обращении в МВД, учитывая что я не встал на на учет в течении 7 дней?

Здравствуйте. Если у Вас не было места жительства и вы встали на учет в общежитии, то к Вам не должно быть претензий.

Ответить
Записи: 2
(@sooda)
New Member

Добрый день. Подал на ВНЖ забирать в конце мая, можно ли его не сразу не забирать?А допустим через месяц?(какое максимальное время?) Какие документы нужны чтобы его забрать? 

Ответить
Записи: 316
(@fedor-aleksandrovich)
Участник
От: Sooda

Добрый день. Подал на ВНЖ забирать в конце мая, можно ли его не сразу не забирать?А допустим через месяц?(какое максимальное время?) Какие документы нужны чтобы его забрать? 

Здравствуйте. Как показывает практика, это не критичный срок. Но дольше лучше не тянуть. С собой имейте паспорт, миграционку и регистрацию. 

Ответить
Записи: 2
(@sooda)
New Member

Какая может быть регистрация если она делается после получения ВНЖ? Миграционка- это вы имеете ввиду уведомление о прибытии на 90 дней? Они дали еще справку о том что я подал документы.

Ответить
Записи: 994
(@smelkova-valentina)
Prominent Member
Присоединился: 8 лет назад
От: Sooda

Какая может быть регистрация если она делается после получения ВНЖ? Миграционка- это вы имеете ввиду уведомление о прибытии на 90 дней? Они дали еще справку о том что я подал документы.

Здравствуйте. Согласно закону, временно проживающий или временно пребывающий в Российской Федерации иностранный гражданин - по истечении семи рабочих дней со дня прибытия в место пребывания подлежит постановке на учет по месту пребывания.

Ответить
Страница 9 / 17
Поделиться: