Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте, есть 2 вопроса: 1) Можно ли иностранцу получить бессрочную регистрацию по месту жительства в случае с бессрочным ВНЖ? 2) Если регистрация осуществляется на срок от 1 года до 5 лет, то кто определяет конкретный срок регистрации (иностранец хочет получить регистрацию не на 1 год и ежегодно продлевать, а сразу на 5 лет)?
Добрый вечер !!! Подскажите пожалуйста! У меня регистрация по внж в СПб, я уезжал в отпуск в Ростов, по приезду меня зарегистрировали в гостинице, и мне выдали новую регистрацию ! Вопрос : моя регистрация котороя в СПб она сгорает ?
Добрый день,
Я гражданин Беларуси, подаю на ВНЖ, есть вопрос на следующие шаги .
Согласно правилам, после получения ВНЖ, в течение 7 дней нужно сделать регистрацию по месту жительства. Что это значит для собственника жилья? Нужно ли что-то собственнику оплачивать? Увеличиться ли платеж за комунальные услуги? Если место жительства (для регистрации ВНЖ) и место, где я на самом деле буду проживать отличаются (два разных адреса), что делать?
Спасибо
Добрый день! Подскажите, пожалуйста.
-Можно ли встать на учет по месту пребывания имея ВНЖ с постоянной регистрацией в другом городе? Или нужно делать именно временную регистрацию (со штампом в внж)?
- если можно, есть ли какие-либо риски для собственника, какие-либо доплаты и тд
-А так же, на какой максимальный срок может быть временная регистрация по месту пребывания в данном случае, чтобы не утратить постоянную в другом городе?( ВНЖ бессрочный)
- если работать по месту прибывания, то ежегодный отчёт нужно подавать по месту прибывания или месту регистрации?