Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте, не подскажете где можно найти актуальное расписание приема уфмс Московского района на Типанова 3 по регистрации по месту жительства?
Спасибо)
Здравствуйте . Родители скоро получат ВНЖ , собираемся зарегистрировать ( прописать) их по месту пребывания , я являюсь собственником жилья . Но фактически проживать они будут в другой квартире , где собственником является мой муж . Не будет ли это нарушением Федеральных Законов ?
Добрый день! Никак не могу разобраться со схемой регистрации по месту жительства. Помогите, пожалуйста.)
Я зарегистрирована по месту жительства по одному адресу (уже на протяжении 3 лет). Сейчас надо зарегистрироваться по другому адресу - новое место жительства.
1. Надо ли сниматься с регистрационного учета по старому адресу?
2. Куда именно идти для регистрации по новому месту жительства?
3. Надо ли идти всем собственникам квартиры?
4. Что после регистрации по новому адресу надо делать? Еще куда-то идти?
5. Где (в каком учреждении) мне в ВЖ поставят штамп о новом месте регистрации?
6. Надо ли идти в миграционный центр на Кр.Текстильщика, чтобы там обновили информацию?
Спасибо!
Добрый день.
Получил ВНЖ. Являюсь гражданином Республики Беларусь. Работаю на территории РФ менее трех лет. В субботу 14.03.2020 заполнил в МФЦ уведомление о пребытии для постановки на учет по месту пребывания сроком на 90 дней. Получил отрывной корешок и был таков. Однако сегодня поступил звонок из МВД, о том что в постановке на учет по месту пребывания мне отказано. Требуют что бы я явился и заполнил заявление о регистрации по месту жительства. То есть зарегистрировался. Правомерно ли это? Как (на какие документы сослаться) доказать что в МВД не правы? Куда возможно обратиться в случае если в МВД не захотят слушать даже если они действительно будут не правы?
Здравствуйте, я недавно получил вид на жительство, живу с женой (гражданка россии) у нее в квартире, жена согласна на регистрацию по месту жительства. Но квартира является собственностью жены и тещи, теща тоже согласна но так как она женщина пожилая ,не хочет ездить по конторам . Присутствие жены достаточно ли для регистрации и подскажите какие документы мне собрать в моем случае? Спасибо!!